Во Владивостоке пьяный автоугонщик напал на полицейских

Угнав из автосервиса чужую машину 37-летний житель Владивостока устроил драку с автоинспекторами, которым пришлось применить табельное оружие.

1365399898_4383_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержан мужчина, пытавшийся оторваться от полицейских на угнаной автомашине "Тойота Фит". Чтобы нейтрализовать угонщика силовикам пришлось применить оружие - стреляли в воздух.Сегодня около 3 часов полицейские заметили подозрительный автомобиль и по громкоговорителю попросили водителя остановиться. Тот, однако, лишь прибавил скорость. После непродолжительной погони, которая окончилась возле дома на Кипарисовой, 4, мужчина все-таки вышел из машины, но не для того чтобы сдаться. Изрядно выпивший автоугонщик вступил с автоинспекторами в рукопашную, но после предупредительного выстрела успокоился.Как сообщили в пресс-службе городского УВД, житель Владивостока 1976 года рождения, присвоил чужую машину, которая находилась на ремонте. Мужчина уже не первый раз привлекается к уголовной ответственности. Сейчас на него составлен административный протокол по ч.2 ст.12.25 КоАП РФ - "Невыполнение требования об остановке транспортного средства", а также за нападение на полицейского ему может быть добавлено до 10 лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)