На пожаре в Приморье пострадала 7-летняя девочка

Возгорание произошло в одной из квартир многоквартирного дома в Уссурийске. Горели домашние вещи и мебель. Взрослых на момент пожара дома не было.

1365296677_fb6add7888f06106bb94a3ab02f83c09.jpg

Владивосток, ИА Приомрье24. 6 апреля в 18 часов 49 минут на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоквартирного жилого дома по адресу улица Московская города Уссурийск. Немедленно к месту возгорания были направлены пожарные расчеты. 

Прибыв на место происшествия спустя 7 минут, пожарные провели разведку. В одной из квартир горели домашние вещи и мебель. Приступив к тушению, в 19 часов 04 минуты пожар был локализован, а в 19 часов 46 минут полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 10 кв.м. В результате пожара пострадала девочка 2006 года рождения, с диагнозом отравление угарным газом легкой степени, пострадавшая была госпитализирована в детскую больницу. Причина пожара устанавливается. Всего при тушении было задействовано 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

Единый телефон пожарных и спасателей 010.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»