На этой неделе в Мумий Тролль Music Bar - DJ Федор Фомин

В субботу, 6 апреля, танцполом Мумий Тролль Music Bar во Владивостоке будет командовать известный российский диджей Федор Фомин, так же известный как Федя Макинтош.

1364871249_fomin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 6 апреля, танцполом Мумий Тролль Music Bar во Владивостоке будет командовать известный российский диджей Федор Фомин, так же известный как Федя Макинтош. Федор неоднократно был признан лучшим диджеем России различными изданиями и является постоянным резидентом московского "Simachev Shop & Bar".

Денис Симачев писал о нем: "Идеальным диско-диджеем можно назвать Федю Фомина — он полностью отображает страсть и моду на рок, поп, диско. Его интересно слушать, его обожает публика".

О нём поёт Баста, о нём говорит вся Москва. На его дискотеках не звучат Lauren Wolf, David Guetta или трансовые обработки Camille Jones. На его дискотеках можно разом вспомнить лучшие хиты человечества и недавней молодости — от Наташи Королевой с ее “Маленькой страной” до RHCP или даже Prodigy.

Федор Фомин — это далеко не новое, но одно из самых востребованных имен в списке российских диджеев.

В прошлый свой приезд на "историческую родину" (Фомин — уроженец Владивостока, наш земляк), в сентябре прошлого года, Фомин сумел поставить владивостокскую публику, что называется, "на уши". Тогда в беседе с корреспондентом ИА Приморье24 он рассказывал следующее:

- Я играю не так часто, как кажется со стороны — 1-2 раза в месяц. Но в этом городе, Владивостоке, все ночные заведения, имеющие статус, были созданы мной, либо при моем участии. Начиная со школьной дискотеки в СШ №67 на улице Жигура — и заканчивая нашей глобальной вечеринкой в кинотеатре "Океан"...

- К нам приходили толпы, на дискотеках собиралось до тысячи людей — причем в не самом приспособленном для этого помещении. Съезжались отовсюду, это был еще 1988-й год. Там было много и веселого, и страшного...

- Клуб "Стэлс", Studio Coffee – что-то открывается, что-то закрывается, куда-то ходят приличные люди, а куда-то бандиты — каждый ищет место по себе...

Справки по телефону: +7 (423) 262-01-01. Мумий Тролль Music Bar — Пограничная, 6.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства