На этой неделе в Мумий Тролль Music Bar - DJ Федор Фомин

В субботу, 6 апреля, танцполом Мумий Тролль Music Bar во Владивостоке будет командовать известный российский диджей Федор Фомин, так же известный как Федя Макинтош.

1364871249_fomin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 6 апреля, танцполом Мумий Тролль Music Bar во Владивостоке будет командовать известный российский диджей Федор Фомин, так же известный как Федя Макинтош. Федор неоднократно был признан лучшим диджеем России различными изданиями и является постоянным резидентом московского "Simachev Shop & Bar".

Денис Симачев писал о нем: "Идеальным диско-диджеем можно назвать Федю Фомина — он полностью отображает страсть и моду на рок, поп, диско. Его интересно слушать, его обожает публика".

О нём поёт Баста, о нём говорит вся Москва. На его дискотеках не звучат Lauren Wolf, David Guetta или трансовые обработки Camille Jones. На его дискотеках можно разом вспомнить лучшие хиты человечества и недавней молодости — от Наташи Королевой с ее “Маленькой страной” до RHCP или даже Prodigy.

Федор Фомин — это далеко не новое, но одно из самых востребованных имен в списке российских диджеев.

В прошлый свой приезд на "историческую родину" (Фомин — уроженец Владивостока, наш земляк), в сентябре прошлого года, Фомин сумел поставить владивостокскую публику, что называется, "на уши". Тогда в беседе с корреспондентом ИА Приморье24 он рассказывал следующее:

- Я играю не так часто, как кажется со стороны — 1-2 раза в месяц. Но в этом городе, Владивостоке, все ночные заведения, имеющие статус, были созданы мной, либо при моем участии. Начиная со школьной дискотеки в СШ №67 на улице Жигура — и заканчивая нашей глобальной вечеринкой в кинотеатре "Океан"...

- К нам приходили толпы, на дискотеках собиралось до тысячи людей — причем в не самом приспособленном для этого помещении. Съезжались отовсюду, это был еще 1988-й год. Там было много и веселого, и страшного...

- Клуб "Стэлс", Studio Coffee – что-то открывается, что-то закрывается, куда-то ходят приличные люди, а куда-то бандиты — каждый ищет место по себе...

Справки по телефону: +7 (423) 262-01-01. Мумий Тролль Music Bar — Пограничная, 6.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга