Премьера снятого во Владивостоке клипа "Мумий Тролля" состоится через 2 недели

Видеоклип "Четвертый Троллейбус", снятый при участии "добровольцев" из числа молодежи во время гастролей "Мумий Тролля" во Владивостоке, выйдет 15 апреля (ВИДЕО).

1364802928_ilya_press_konfa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Видеоклип "Четвертый Троллейбус", снятый при участии "добровольцев" из числа молодежи во время гастролей "Мумий Тролля" во Владивостоке, выйдет 15 апреля (ВИДЕО).

Сегодня на официальном канале группы "Мумий Тролль" в YouTube появился тизер следующего клипа — его снимали в центре Владивостока при участии массовки едва ли не в полторы тысячи человек.

Напомним, в ходе съемок клипа лидер группы Илья Лагутенко преобразился в своего рода "Гаммельнского крысолова": шел впереди внушительной толпы в юбке и с флейтой, управляя народными массами.

Тогда, в январе, по команде режиссера тысячная толпа двинулась вверх по главной улице вслед за машиной съемочной группы. В середине пути Лагутенко повел за собой воодушевленных поклонников в сторону городской администрации. Здесь, поздоровавшись с Ильей, к шествию присоединился глава города Игорь Пушкарёв. Принять участие в съемках клипа мэра пригласил сам Лагутенко. Накануне главный Мумий Тролль и мэр Владивостока провели встречу, на которой музыкант получил свою первую городскую награду.

«Для города очень важно, что съемочной площадкой клипа стал Владивосток, родной город группы Мумий Тролль, – поделился своими впечатлениями от происходящего глава города. - Владивосток действительно преображается, становится особенным городом, и прекрасно, что для сотен тысяч людей его раскрывают такие люди, которые здесь родились и черпают отсюда творческую энергию. А наша задача сделать так, чтобы таких проектов во Владивостоке становилось больше. Мы готовы помогать их реализовывать».

Тогда широко разрекламированный съемочный процесс завершился около здания ДВФУ - бывшего учебного корпуса ТГЭУ. Новоиспеченные актеры начали расходиться, но самые преданные поклонники поймали «звезду» возле здания мэрии, где смогли взять автографы и сфотографироваться на память.

Увидеть "Четвертый Троллейбус", который уже успели разрекламировать в качестве нового гимна Владивостока — благодаря эксклюзивным кадрам с видами города и упомянутыми в тексте сугубо городскими реалиями — можно будет 15 апреля.

Кстати, тизер клипа гласит "Новый альбом Мумий Тролля уже скоро" — это тоже дает лишний повод для надежды на то, что вскоре мы услышим новую пластинку от, пожалуй, главной действующей рок-группы страны.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы