Илья Лагутенко стал водителем троллейбуса

Трамвайно-троллейбусный парк Владивостока решил поддержать артиста и предложил ему должность водителя. Лагутенко не пришлось даже обучаться, ему хватило нескольких поездок с инструктором ТТП.

1364788331_shablon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Солист "Мумий Тролля" Илья Лагутенко решил овладеть новой профессией. Востоковед, переводчик, писатель, художник, штурман парусного судна, музыкант, Лагутенко выбрал теперь более простую и понятную специальность - водитель троллейбуса.

Правда, сейчас троллейбус - не самый распространенный вид транспорта, но в некоторых городах нашей необъятной родины эти машины все еще существуют.

Как сообщили представители группы, трамвайно-троллейбусный парк Владивостока решил поддержать артиста и предложил ему должность водителя. Лагутенко не пришлось даже обучаться, ему хватило нескольких поездок с инструктором ТТП (трамвайно-троллейбусного парка). График работы Ильи на линии пока точно неизвестен, но Лагутенко уже приступил к своим непосредственным обязанностям. Остается только гадать, как подобная экстравагантная выходка отразится на судьбе остальных участников группы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»