Илья Лагутенко стал водителем троллейбуса

Трамвайно-троллейбусный парк Владивостока решил поддержать артиста и предложил ему должность водителя. Лагутенко не пришлось даже обучаться, ему хватило нескольких поездок с инструктором ТТП.

1364788331_shablon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Солист "Мумий Тролля" Илья Лагутенко решил овладеть новой профессией. Востоковед, переводчик, писатель, художник, штурман парусного судна, музыкант, Лагутенко выбрал теперь более простую и понятную специальность - водитель троллейбуса.

Правда, сейчас троллейбус - не самый распространенный вид транспорта, но в некоторых городах нашей необъятной родины эти машины все еще существуют.

Как сообщили представители группы, трамвайно-троллейбусный парк Владивостока решил поддержать артиста и предложил ему должность водителя. Лагутенко не пришлось даже обучаться, ему хватило нескольких поездок с инструктором ТТП (трамвайно-троллейбусного парка). График работы Ильи на линии пока точно неизвестен, но Лагутенко уже приступил к своим непосредственным обязанностям. Остается только гадать, как подобная экстравагантная выходка отразится на судьбе остальных участников группы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей