В Приморье таран "Mazda" и "УАЗ Патриот" унес одну жизнь и искалечил пять человек

Водитель Mazda жизнью заплатил за выезд на "встречку", а пять ни в чем не виноватых людей оказались в больнице.

1364617321_uaz-patriot.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в крае зарегистрировано 11 ДТП с пострадавшими, в двух авариях погибли люди.

Так, тяжелое дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано в Шкотовском районе. В 20:00 водитель Mazda MPV не выбрал безопасный скоростной режим в сложных дорожных условиях, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с УАЗ Патриот. В результате водитель Mazda от полученных травм скончался на месте, еще пять человек – 2 пассажира Mazda, водитель и пассажир УАЗа с множественными травмами были доставлены в больницу.

На 365 км автодороги Осиновка – Рудная Пристань (Дальнегорский район) в 2:40 был сбит пешеход, который шел по проезжей части. 35-летний мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП. Водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. Установлением личности водителя и его поисками занимаются правоохранительные органы.

В Ханкайском районе в 10-45 на 17 км подъезда к с. Камень Рыболов 23-летняя автолюбительница, управляя Subaru Legacy, совершая обгон трактора, не учла скоростной режим и врезалась. В автомашине помимо женщины-водителя на переднем пассажирском сиденье находился её муж, который держал на руках 5-месячного ребенка. И, хотя все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, ребенка это не спасло: он получил сотрясение мозга.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей