В Приморье найдена одна из девочек, сбежавших из центра для трудных подростков

Ее подруги по-прежнему в розыске, полиция обращается за помощью к жителям края. (ФОТО)

1364612512_1swparggro-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поступающая от сотрудников наружных нарядов полиции информация и сообщения жителей края позволили установить местонахождение разыскиваемой девочки. 14-летняя Юлия Шульгина, жительница Владивостока, была обнаружена в селе Анучино.

Как сообщалось ранее, 21 марта в дежурную часть УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о том, что четверо несовершеннолетних подростков самовольно покинули реабилитационный центр «Парус надежды».

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что около 21:00 четверо несовершеннолетних отжали оконную раму на первом этаже, взломали висячий замок на решетке и скрылись.

В связи с тем, что подростки не раз уходили из дома и самовольно покидали центр, сотрудники полиции в первую очередь проверили места их возможного пребывания. В ходе анализа поступающей от сотрудников информации, сообщений жителей края было установлено местонахождение одной из девочек. 14-летняя Юлия Шульгина, жительница Владивостока, была обнаружена сотрудниками полиции в селе Анучино. Остальные несовершеннолетние, предположительно, скрываются в Артеме.

Разыскиваемые находятся в трудной жизненной ситуации, склонны к бродяжничеству, совершению имущественных преступлений, мелких хищений. Одна из девочек находится в розыске и является подозреваемой по уголовному делу за совершение кражи. На поиски ориентирован личный состав полиции, проверяются места возможного пребывании несовершеннолетних.

Полицией разыскиваются:

АДГЕЗАЛОВА САБИНА, 1996 года рождения, жительница города Владивосток.

ЧЕРНОВА ЕЛЕНА, 1996 года рождения, жительница села Черниговка, учащаяся РУ№ 52.

АЛЕКСЕЕНКО ТАТЬЯНА, 1998 года рождения, жительница поселка Смоляниново Шкотовского района.

УМВД России по Приморскому краю обращается к гражданам за содействием в розыске несовершеннолетних. Если Вам что-либо известно о разыскиваемых, просьба сообщать информацию по телефону 8 (423) 238-80-03 Дежурная часть ОП№6 (ст. Океанская), 8 (423) 265-53- 40 (Дежурная часть УМВД России по городу Владивосток) или 02.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей