"Красные Крылья" продолжили разгром юниоров "Спартака-Приморье"

Баскетболисты из Самары надеются, что и оставшаяся четвертая встреча с приморцами закончится в их пользу - как три предыдущих. (ФОТО)

1364438389_dsc_0887.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Юниоры "Спартака–Приморье" встретили на своём поле самарскую команду "Красные Крылья". Это третья из четырёх игр, которые предстоит сыграть этим командам.

В первом периоде "Красные крылья" уверенно вышли в лидеры и добились перевеса в одиннадцать очков: на конец периода счёт составлял 13 – 24 в пользу самарских "Крыльев".

Во втором периоде "Спартак", несмотря на отчаянные попытки, так и не смог догнать соперника. "Красные Крылья" не желали сдавать позиции: отрыв по итогу составил 12 очков, счёт: 23 – 35.

Третий период был менее динамичным, здесь команды играли больше в защиту, чем в нападение. Однако "Крылья" вновь остались лидерами, увеличив разрыв между командами до пятнадцати очков. В итоге счёт за третью пятнадцатиминутку составил 40 – 55.

В решающем периоде команда "Спартак – Приморье" мобилизовалась и отыграла восемнадцать очков. Но частые фолы приморцев позволили "Крыльям" восстановить 7-очковую разницу в счёте. Последние две минуты были решающими. Чтобы сравнять счёт, "Спартаку" необходимо было выполнить единственный 3-очковый бросок. Но частые тайм-ауты тренеров и штрафные броски не оставили владивостокцам времени на нападение. В итоге 73 – 76, победа осталась за юношеской командой "Красные Крылья".

Своими впечатлениями от матча с корреспондентом ИА "Приморье24" поделился Виталий Зуев, игрок команды-победителя "Красные Крылья":

- Владивосток разобрал комбинации некоторые, в первом периоде мы сыграли удачнее, организованнее. Во второй половине немного потеряли концентрацию, сказался другой часовой пояс. Мы расслабились, поэтому владивостокцы удачно сыграли в нападении, попали в нужные броски. У нас же нападение немного затормозилось, потому что в защите команда противников сыграла грамотно. Позже мы всё нагнали, и "Спартаку" пришлось нас догонять. Мы ехали сюда за четырьмя победами, три одержали, надеемся, что и четвёртая будет за нами.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела