Проблемы задолженности предприятий по земельному налогу и низкого уровня оплаты труда обсудили в администрации Владивостока

На заседание комиссии были приглашены руководители 28 предприятий, имеющих задолженность по земельному налогу, низкий уровень оплаты труда.

1364348228_1354676579_administraciya-vladivostoka-effektivno-strebyvaet-zaderzhivaemye-nalogi-predpriyatiyami.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации города состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе Владивостока. На заседание комиссии были приглашены руководители 28 предприятий, имеющих задолженность по земельному налогу, низкий уровень оплаты труда.До начала заседания четыре предприятия погасили задолженность по земельному налогу. Сумма погашенной задолженности составила 2654,6 тыс.руб. 5 предприятий предоставили пояснения о причинах образования задолженности, сроках ее погашения, перспективе повышения уровня заработной платы. По итогам рассмотрения членами комиссии принято решение установить месячный срок для погашения имеющейся задолженности.За январь-февраль в администрации Владивостока, а также в районах города, проведено 25 заседаний комиссии по налоговой и социальной политике. 134 предприятия отчитались на них по вопросам задолженности по налоговым платежам в бюджетную систему РФ, задолженности по заработной плате, низкого уровня оплаты труда, ее легализации. В результате работы комиссии сумма погашенной задолженности по налоговым платежам в бюджетную сферу РФ, внебюджетные фонды составила 9,2 млн. рублей, в том числе а бюджет города 6,7 млн.рублей. Повышен уровень заработной платы на 44 предприятиях.В целях контроля за ситуацией на рынке труда краевого центра в управлении финансов и экономики администрации Владивостока действует телефон "горячей линии" - 226-71-69 – для сотрудников предприятий и организаций города.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России