Жительница Приморья ложно обвинила мужа в изнасиловании дочери

По версии следствия, 34-летняя женщина написала заведомо ложный донос из личной неприязни к супругу. Теперь ей грозит до 3 лет лишения свободы.

1364167807_ugo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Кавалеровском районе возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в заведомо ложном доносеСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).По версии следствия, 18 марта 2013 года подозреваемая из личных неприязненных отношений к своему супругу собственноручно написала в правоохранительные органы заявление о том, что муж якобы совершил в отношении их совместной дочери 2005 года рождения насильственный половой акт.В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.За совершение данного преступления, подозреваемой грозит до 3 лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ