Во Владивостоке Найк Борзов не ограничился тремя словами

Популярный певец совсем не боится стать заложником "трех хитов". (ФОТО)

1363917725_img_7809.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минувшим четвергом в Mumiy Troll music bar собрались знатоки лошадок и большие ценители трех слов. Иначе и быть не могло - на сцене весь вечер "зажигал" Найк Борзов.

За то немалое время, пока длился концерт, известный музыкант успел не только исполнить "народные" хиты (уже упомянутые выше), но и сыграть песни с альбома 2010 года, сесть за ударные, а также представить владивостокской публике один трек с пластинки, которая еще только готовится к выпуску.

В беседе с журналистами Найк признался, что совсем не боится стать заложником своих самых популярных "детищ" - "Лошадки", "Трех слов" и "Верхом на звезде". По словам музыканта, если публика приходит на концерт, чтобы хором спеть "Я маленькая лошадка, и мне живется несладко", - глупо было бы оставлять слушателей без такого праздника. "Я за то, чтобы всё было в кайф", - честно признается Борзов.

Праздник на концерте действительно был - за три года, пока Найк не наведывался в Приморье, по нему успели соскучиться. Следующими гостями бара - уже в апреле - станут "Смысловые Галлюцинации".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева