Дискуссионный «круглый стол» о вопросах безопасности пройдет во Владивостоке

«Круглый стол» пройдет в формате дискуссии с руководителями силовых структур и ведомств Приморского края, председателями профильных комитетов Законодательного собрания Приморского края и Думы Владивостока.

1363834394_bezopasnost.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22 марта, в 16:00, в администрации Приморского края (Владивосток, ул. Светланская, 22, каб. 906) состоится заседание «круглого стола» на тему «Актуальные вопросы безопасности в Приморском крае и пути их решения».

«Круглый стол» пройдет в формате дискуссии с руководителями силовых структур и ведомств Приморского края, председателями профильных комитетов Законодательного собрания Приморского края и Думы Владивостока, представителями Ассоциации структур безопасности ДФО.

На мероприятии предлагается обсудить следующие вопросы:

- какие мероприятия помогут предупреждению совершению преступлений против личности, в общественных местах и на улицах;

- сколько средств из бюджета края запланировано израсходовать на внедрение современного технологического оборудования, с целью обеспечения безопасности жителей края,  какова эффективность его внедрения;

- взаимодействие государственных  правоохранительных органов в лице полиции и частных охранных предприятий как дополнительная мера усиления безопасности жителей края, пути решения вопросов.

Принять участие в заседании приглашены представители администрации Приморского края, УМВД России по Приморскому краю, Прокуратуры Приморского края, Законодательного Собрания края и Думы Владивостока, краевой Торгово-промышленной палаты.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики