Дискуссионный «круглый стол» о вопросах безопасности пройдет во Владивостоке

«Круглый стол» пройдет в формате дискуссии с руководителями силовых структур и ведомств Приморского края, председателями профильных комитетов Законодательного собрания Приморского края и Думы Владивостока.

1363834394_bezopasnost.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22 марта, в 16:00, в администрации Приморского края (Владивосток, ул. Светланская, 22, каб. 906) состоится заседание «круглого стола» на тему «Актуальные вопросы безопасности в Приморском крае и пути их решения».

«Круглый стол» пройдет в формате дискуссии с руководителями силовых структур и ведомств Приморского края, председателями профильных комитетов Законодательного собрания Приморского края и Думы Владивостока, представителями Ассоциации структур безопасности ДФО.

На мероприятии предлагается обсудить следующие вопросы:

- какие мероприятия помогут предупреждению совершению преступлений против личности, в общественных местах и на улицах;

- сколько средств из бюджета края запланировано израсходовать на внедрение современного технологического оборудования, с целью обеспечения безопасности жителей края,  какова эффективность его внедрения;

- взаимодействие государственных  правоохранительных органов в лице полиции и частных охранных предприятий как дополнительная мера усиления безопасности жителей края, пути решения вопросов.

Принять участие в заседании приглашены представители администрации Приморского края, УМВД России по Приморскому краю, Прокуратуры Приморского края, Законодательного Собрания края и Думы Владивостока, краевой Торгово-промышленной палаты.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
06046da6351f8406ab777ca973f7112e.jpg

Владивостокские танцоры приняли участие в Международном фестивале хореографии «Ритмы планеты»

Цель фестиваля – приобщение широких слоёв населения к хореографическому творчеству

Сбербанк.jpg

Электронная регистрация от Сбербанка в разы может упростить покупку квартиру

Продавец и покупатель могут находиться в разных регионах страны и им не нужно тратиться на перелеты