На острове Русский приводят в порядок старые дороги

Всего будет отремонтировано около 38 километров дорог, а вся работа будет проходить в пять этапов.

1363770239_ostrov_russkiy_dorogi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во время прошедшего сегодня брифинга в администрации Владивостока, начальник управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Леонид Вильчинский рассказал о реконструкции дорог острова Русский.

«В этом году у нас стоит задача реконструкции дорог острова Русский», - сообщил Леонид Вильчинский. - «С появившимся мостом на остров массово двинулись автомобилисты, и та дорожная сеть, которая там есть в грунтовом варианте, уже не отвечает никаким требованиям. Поэтому мы сейчас готовим техническое задание, и начинаем проектирование реконструкции улично-дорожной сети. Это будет 2-полосное движение, где каждая полоса по 3,5 метра, плюс обочины. Все дороги будут оснащены тротуарами и освещением. По приблизительным подсчётам вся эта дорожная сеть будет составлять 38 километров».

По словам начальника содержания жилищного фонда, работа будет разбита на 5 этапов. Первый этап: от «коммунальной зоны», то есть там, где заканчивается асфальтобетон, до посёлка Экипажный; второй этап - от Экипажного до Подножия; третий - от Подножья до бухты Воеводы; четвёртый - от Воеводы до бухты Боярин, и последний, пятый, – соединение бухты Воеводы с «коммунальной зоной».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады