Бесплатный СМС-сервис "развяжет руки" пассажирам автобусов Владивостока

С помощью мобильных телефонов можно будет поблагодарить водителя или указать на изъяны в его работе, узнать, когда подойдет ближайший автобус - и многое другое.

1363755072_img_1982.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во время посещения городского Автоматизированного диспетчерского центра мэр Владивостока Игорь Пушкарев сообщил, что для удобства пассажиров вскоре начнет работать такая форма обратной связи, как СМС-информирование.

Суть новации заключается в том, что любой пассажир во Владивостоке, начиная с апреля, в любой момент сможет отправить касающееся качества обслуживания бесплатное СМС-сообщение в управление транспорта администрации города. Причем, можно будет не только пожаловаться, но и выразить благодарность водителям автобусов за хорошую работу.

По словам Игоря Пушкарева, которого сопровождали вице-мэр Роман Карманов и директор центра Олег Пискунов, в течение месяца планируется также запустить сервис, с помощью которого на мобильном телефоне можно будет посмотреть, когда именно автобус, в котором едет пассажир, прибудет к нужной ему остановке. Программа может учитывать даже время с учётом пробок.

Кроме того, Игорь Пушкарёв рассказал журналистом о возможности установки видеокамер внутри автобусов, что очень поможет в борьбе с криминалом. Благодаря такой мере видеоконтроля количество карманных краж и хулиганских потасовок в пассажирском транспорте Владивостока может существенно уменьшиться.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства