Масленица в парке "Фантазия" вызвала противоречивые отзывы у жителей Владивостока

Десятки детей отпустили в небо шарики с заветными желаниями, а у некоторых родителей в это время было желание высказать организаторам свое недовольство. (ФОТО)

1363566944_dsc_1339.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Городской фестиваль «Навстречу весне», посвященный Масленице, прошел на территории парка «Фантазия» в минувшее воскресенье. Однако среди отдыхавших нашлись как полностью довольные гуляниями, так и разочарованные организацией веселья.

Началось мероприятие с того, что многие настроенные отдохнуть посетители просто разворачивались и уходили, не желая терять время. Гигантская очередь в обе кассы растянулась вдоль рядов припаркованных машин и продвигалась крайне медленно. 

- Что это за детский праздник, на который попасть невозможно?, – возмущались горожане.

Недовольны были и те, кто все-таки сумел попасть за ограду.

- Отвратительное обслуживание!, – делится впечатлениями Виктория Копылова. – В рекламе говорят одно, а делают другое. Вход платный, 300 рублей за то, чтобы просто погулять по детскому парку, а еще и очередь за это целый час отстоять.

Заявленная в анонсе ярмарка, на которой «представят свои товары народные умельцы со всего края», в реальности представляла три  раскидных столика с поделками из глины и бересты - особым успехом эти товары не пользовались.

Зато обрадовал маленьких гостей праздника мохнатый пони - у пушистой лошади недостатка в наездниках не было. Работали некоторые аттракционы (сезон еще не наступил). Детей развлекали аниматоры, а взрослых - чемпион мира по пауэрлифтингу, самый сильный человек планеты Андрей Мясников - желающим он предлагал на время продержать на весу одной рукой 25-килограммовый "масленичный" блин от штанги.

В середине дня скоморох-Петрушка вынес три огромных связки воздушных шаров и предложил ребятам написать на каждом шарике заветное желание и отпустить его в небо. Такой "флэшмоб" вызвал огромный ажиотаж: битва за шарики и маркеры получилась по масленичному жаркой. Все написанные желания отправились «к человеку, который живет на небе».

Закончились проводы зимы и Масленицы зажигательным фаер-шоу и традиционным сожжением чучела.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"