Женщина-водитель разбилась насмерть во Владивостоке

Даже вовремя прибывшая на место "скорая помощь" не смогла спасти пострадавшую - травмы оказались слишком тяжелыми.

1363562786_skoraya_uaz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки на дорогах края в авариях пострадали одиннадцать человек, один человек погиб.

Так, В Советском районе Владивостока на ул. Чайковского в 12:30 женщина-водитель Toyota Vista, двигаясь со стороны Владивостока в сторону Артема, не справилась с управлением и врезалась в фонарный столб. Прибывшие медики пытались спасти жизнь пострадавшей, однако, травмы оказались слишком тяжелыми. 39-летняя женщина скончалась в машине «скорой помощи».

В Михайловском районе в 14:40 водитель а/м Honda Airway, отъезжая от края проезжей части, не убедился в безопасности маневра, не увидел двигавшуюся в попутном направлении Toyota Allion, в результате чего произошло столкновение. В ДТП незначительные ушибы получили три участника ДТП – два пассажира Honda и водитель Toyota.

НА 290 км автодороги Осиновка – Рудная Пристань водитель Toyota Corona, не справившись с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево, после чего автомашина перевернулась. Было установлено, что водитель, перед тем, как сесть за руль, употреблял спиртное. С места ДТП в больницу с тяжелыми травмами были доставлены водитель и пассажир.

В Партизанском районе в 22:20 28-летняя автолюбительница, управляя автомашиной Toyota Premio, превысила скорость, не справилась с управлением, съехала с трассы и опрокинулась. Пострадавшая получила тяжелые травмы головы и позвоночника и была госпитализирована.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст