Лучшие концерты марта: куда пойти

Традиционный краткий обзор выступлений, которыми нас порадуют гастролеры разных возрастов, талантов и призваний.

1363410438_show.png

Владивосток, ИА Приморье24. Хотя март уже разменял первую половину, до конца месяца во Владивостоке состоится еще очень много интересных концертов на самые разные вкусы и кошельки. Мы предлагаем краткий обзор выступлений, показавшихся нам заслуживающими вашего внимания.

21 марта в Mumiy Troll music bar даст концерт Найк Борзов, которого многие и многие поклонники ждут, чтобы спеть хором "Верхом на звезде", "День как день", "Три слова" и, конечно же, "Лошадку".

22 марта в клубе "Давыдов" один из самых известных хип-хоп дуэтов страны - "Триада" - представит альбом "Мои глаза открыты". Цена билета - от 600 до 1000 рублей.

22 марта в BSB club выступит с сольным концертом Олег Чубыкин, хорошо известный фанатам "владивостокского рока" еще по группе "Тандем", а всей остальной России - по сольным работам в палитре инди-поп-рока, отличающимся прозрачностью звука и теплотой аранжировок. Вход - 500 рублей.

23 марта в клубе "Паллада" сыграют полновесный концерт гости из Уфы - группа LUMEN. На этот раз парни, которых во Владивостоке неизменно встречают "на ура", презентуют новый альбом "На части". Цена билетов - 1000 рублей.

23 марта в BSB club выступит пост-роковая команда из Москвы - I AM WAITING FOR YOU LAST SUMMER, которую уже окрестили одной из самых заметных "новинок" российской сцены. Цена билетов - от 200 до 400 рублей.

26 марта в Fesco-hall соберутся поклонники оперного вокала: с программой "Итальянская коллекция" во Владивосток прибудут "Тенора XXI века" - солисты лучших московских театров, которые, кстати, памятны нашим горожанам по феерическому выступлению на 150-летии Владивостока. 

29 марта в Fesco-hall с "Редким концертом" выступит Светлана Сурганова со своим Оркестром. Женщина непростой судьбы, Светлана не сломалась, не сложила руки, а продолжила заниматься тем, что дает ей силы жить, - музыкой. Не ограничивая себя в жанрах, Сурганова экспериментирует, радуя поклонников то традиционным русским роком, то инди, то трип-хопом. Стоимость билетов - от 1000 до 2000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Shambala3.png

Компания «Шамбала» намерена стать резидентом игорной зоны «Приморье»

Потенциальные инвесторы замахнулись на масштабный и амбициозный проект

thumb_141069_news_xl_crop.jpeg

Сегодня Владивосток попрощается с бабьим летом

Завтра в городе похолодает на 3-4 градуса и начнется постепенное понижение температуры

Прием заявок на участие в Форуме молодежного самоуправления начат в Приморье

С 3 по 5 ноября в Приморье пройдет III ежегодный Форум молодежного самоуправления. В нем могут принять участие жители края в возрасте от 14 до 35 лет