Лучшие концерты марта: куда пойти

Традиционный краткий обзор выступлений, которыми нас порадуют гастролеры разных возрастов, талантов и призваний.

1363410438_show.png

Владивосток, ИА Приморье24. Хотя март уже разменял первую половину, до конца месяца во Владивостоке состоится еще очень много интересных концертов на самые разные вкусы и кошельки. Мы предлагаем краткий обзор выступлений, показавшихся нам заслуживающими вашего внимания.

21 марта в Mumiy Troll music bar даст концерт Найк Борзов, которого многие и многие поклонники ждут, чтобы спеть хором "Верхом на звезде", "День как день", "Три слова" и, конечно же, "Лошадку".

22 марта в клубе "Давыдов" один из самых известных хип-хоп дуэтов страны - "Триада" - представит альбом "Мои глаза открыты". Цена билета - от 600 до 1000 рублей.

22 марта в BSB club выступит с сольным концертом Олег Чубыкин, хорошо известный фанатам "владивостокского рока" еще по группе "Тандем", а всей остальной России - по сольным работам в палитре инди-поп-рока, отличающимся прозрачностью звука и теплотой аранжировок. Вход - 500 рублей.

23 марта в клубе "Паллада" сыграют полновесный концерт гости из Уфы - группа LUMEN. На этот раз парни, которых во Владивостоке неизменно встречают "на ура", презентуют новый альбом "На части". Цена билетов - 1000 рублей.

23 марта в BSB club выступит пост-роковая команда из Москвы - I AM WAITING FOR YOU LAST SUMMER, которую уже окрестили одной из самых заметных "новинок" российской сцены. Цена билетов - от 200 до 400 рублей.

26 марта в Fesco-hall соберутся поклонники оперного вокала: с программой "Итальянская коллекция" во Владивосток прибудут "Тенора XXI века" - солисты лучших московских театров, которые, кстати, памятны нашим горожанам по феерическому выступлению на 150-летии Владивостока. 

29 марта в Fesco-hall с "Редким концертом" выступит Светлана Сурганова со своим Оркестром. Женщина непростой судьбы, Светлана не сломалась, не сложила руки, а продолжила заниматься тем, что дает ей силы жить, - музыкой. Не ограничивая себя в жанрах, Сурганова экспериментирует, радуя поклонников то традиционным русским роком, то инди, то трип-хопом. Стоимость билетов - от 1000 до 2000 рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке оштрафованы три компании, нарушающие правила безопасности при перевозке пассажироров

Специалисты городской администрации провели рейд на остановке "Некрасовская"

Подопечные благотворительного фонда «Сохрани жизнь» приняли участие в «Дне Добра»

Общественные организации Приморья провели яркий праздник для детей

ec9bd35f261b524738f148a32e0b2a61.jpg

Во Владивостоке с начала марта этого года «черными лесорубами» вырублено и повреждено более 100 деревьев

Материалы проверок направлены в административные комиссии Владивостока, в правоохранительные и надзорные органы