Байкеры Владивостока готовы «Порвать зиму»

Конкурсы для детей и взрослых, традиционное сожжение куклы Зимы и салют.

1456377690_60271ca3f814.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проводы зимы с горячим чаем, печеньем и настоящим «пионерским» костром состоятся в субботу, 27 февраля. Местом проведения мероприятия в этом году выбрали территорию базы отдыха «Ритм-10».

Вход на байкерские проводы зимы свободный. Но автомобилистов на территорию не пустят, в целях безопасности. Им предложат парковаться за пределами базы.  Раньше это мероприятие проводилось на старом аэродроме в районе станции Седанка. В «Ритм-10» перебраться решили  по той причине, что здесь территория располагает укрытиями от непогоды и спортивными сооружениями для детей и взрослых. 

Как сообщил корреспонденту ИА Приморье24 лидер клуба «Русские самураи» Валерий Володарский, за 10 лет традиция отмечать «проводы зимы» из мероприятия отдельно взятого клуба города выросла до весёлого праздника, куда приезжают всей семьей. 

«Где ещё дети могут увидеть настоящий «пионерский» костер? К тому же, мы сейчас ездим на наш любимый родник и набираем чистую воду специально для этого мероприятия. Так что чай у нас будет очень вкусным», - Валерий Володарский.

Также обещают игры, конкурсы для детей и взрослых, традиционное сожжение куклы Зимы и салют. Кроме этого, будет организовано горячее питание для всех желающих. Начало праздника в 14:00, окончание в 18:00.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других