Во Владивостоке полиция стреляла по наркодилерам

Из автомобиля изъяты наркотики и деньги, полученные за наркотики. Возбуждено уголовное дело.

1363238312_meth-pipe.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке при задержании наркоторговцев сотрудники полиции применили огнестрельное оружие.

Сегодня около 5 утра, возле жилого дома № 61 по ул. Некрасовская сотрудники уголовного розыска УМВД России по Владивостоку в рамках оперативно розыскных мероприятий произвели контрольную закупку синтетического наркотика «скорость» у молодого человека 1983 года рождения. Закупка происходила в автомобиле, за рулем которого находилась женщина 1973 года рождения.

В процессе операции, когда наркоторговцы поняли, что имеют дело с полицией, молодой человек вместе со своей девушкой попытались скрыться с места преступления, протаранив автомобиль сотрудников. Полицейские стали преследовать их. Погоня продолжалась несколько минут. Женщина-водитель во время погони игнорировала требования полицейских остановиться и буквально сносила все, что было на ее пути, создавая угрозу участникам дорожного движения.

Сотрудники ДПС, которые были привлечены для задержания преступников, убедившись, что на проезжей части отсутствуют люди и транспортные средства, на основании п.1 ч.3 ст. 23 «Закона о полиции» произвели два выстрела, первый предупредительный в воздух, второй по колесу автомашины. И только после этого автомашина с наркоторговцами остановилась.

В настоящий момент преступная пара задержана. Из автомобиля изъяты наркотики и деньги, полученные за наркотики. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств»,

Другие материалы рубрики "Общество"
huge_f40e96b2-1f2a-478e-9b45-bcdb7964192b.jpg

«Зеленый марафон» ограничит движение во Владивостоке 28 мая

Маршрут пройдет по главной улице города – Светланской

Сбербанк поздравил бизнес Дальнего Востока с Днем предпринимателя

Поздравляемых ожидали деловые встречи, тренинги и мастер-классы

keanu0602015-1.jpg

Киану Ривза заметили гуляющим по Санкт-Петербургу

Пока неизвестно, по какой причине актер прилетел в Россию