Во Владивостоке полиция стреляла по наркодилерам

Из автомобиля изъяты наркотики и деньги, полученные за наркотики. Возбуждено уголовное дело.

1363238312_meth-pipe.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке при задержании наркоторговцев сотрудники полиции применили огнестрельное оружие.

Сегодня около 5 утра, возле жилого дома № 61 по ул. Некрасовская сотрудники уголовного розыска УМВД России по Владивостоку в рамках оперативно розыскных мероприятий произвели контрольную закупку синтетического наркотика «скорость» у молодого человека 1983 года рождения. Закупка происходила в автомобиле, за рулем которого находилась женщина 1973 года рождения.

В процессе операции, когда наркоторговцы поняли, что имеют дело с полицией, молодой человек вместе со своей девушкой попытались скрыться с места преступления, протаранив автомобиль сотрудников. Полицейские стали преследовать их. Погоня продолжалась несколько минут. Женщина-водитель во время погони игнорировала требования полицейских остановиться и буквально сносила все, что было на ее пути, создавая угрозу участникам дорожного движения.

Сотрудники ДПС, которые были привлечены для задержания преступников, убедившись, что на проезжей части отсутствуют люди и транспортные средства, на основании п.1 ч.3 ст. 23 «Закона о полиции» произвели два выстрела, первый предупредительный в воздух, второй по колесу автомашины. И только после этого автомашина с наркоторговцами остановилась.

В настоящий момент преступная пара задержана. Из автомобиля изъяты наркотики и деньги, полученные за наркотики. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств»,

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сельские педагоги Приморья получат компенсации по оплате ОДН

Теперь учить детей в Приморье станет проще

IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года