Игорь Пушкарёв проверил ход работы установки лифтов европейского класса

Новые лифты бесшумны, антивандальны и обладают системой безопасности (ФОТО).

1363155755_img_1297.jpg

Владивосток, Приморье24. Сегодня Игорь Пушкарёв посетил два дома, в которых были установлены новые лифты.  Подобные решения по замене стали необходимостью для многих домов Владивостока, так как в некоторых домах старые лифты либо пришли в негодность, либо уже давно не работают.

"За 4 года установлено более 400 лифтов – это большая цифра, - рассказал мэр города Игорь Пушкарёв. - В городе у нас всего 3111 лифтов, и на этот год у нас запланировано установить ещё 68. 26 мы уже принимаем, и часть из них работает. В зависимости от того, как перераспределят средства, которые пришли в Приморский край, и какой объём дадут городу Владивостоку, у нас будет либо 30 лифтов, либо больше. Мы ставим себе такую задачу, при которой необходимо в этом году заменить более 100 лифтов".

Преимуществ новых лифтов перед старыми достаточно много. Они не издают шума, и жителей верхних этажей теперь не будут беспокоить резкие звуки по ночам. Также они сделаны в антивандальном исполнении, и используются с частотным приводом, что уменьшает рывки при подъёме и спуске. Лифты приведены к европейским стандартам – система безопасности на уровень выше, чем в прежних лифтах. В них устанавливаются датчики, которые не дают защемить часть тела или гардероба.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

На реках Приморья ожидается поднятие уровня воды

Опасных гидрологических явлений не наблюдается

мяско.jpg

Россельхознадзор провел рейд по уличным рынкам Владивостока

Продавцы мяса и рыбы привлечены к административной ответственности

1 (4).JPG

На «Земле леопарда» спасли краснокнижную птицу

Черный гриф был найден с поврежденным крылом