Игорь Пушкарёв проверил ход работы установки лифтов европейского класса

Новые лифты бесшумны, антивандальны и обладают системой безопасности (ФОТО).

1363155755_img_1297.jpg

Владивосток, Приморье24. Сегодня Игорь Пушкарёв посетил два дома, в которых были установлены новые лифты.  Подобные решения по замене стали необходимостью для многих домов Владивостока, так как в некоторых домах старые лифты либо пришли в негодность, либо уже давно не работают.

"За 4 года установлено более 400 лифтов – это большая цифра, - рассказал мэр города Игорь Пушкарёв. - В городе у нас всего 3111 лифтов, и на этот год у нас запланировано установить ещё 68. 26 мы уже принимаем, и часть из них работает. В зависимости от того, как перераспределят средства, которые пришли в Приморский край, и какой объём дадут городу Владивостоку, у нас будет либо 30 лифтов, либо больше. Мы ставим себе такую задачу, при которой необходимо в этом году заменить более 100 лифтов".

Преимуществ новых лифтов перед старыми достаточно много. Они не издают шума, и жителей верхних этажей теперь не будут беспокоить резкие звуки по ночам. Также они сделаны в антивандальном исполнении, и используются с частотным приводом, что уменьшает рывки при подъёме и спуске. Лифты приведены к европейским стандартам – система безопасности на уровень выше, чем в прежних лифтах. В них устанавливаются датчики, которые не дают защемить часть тела или гардероба.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады