Игорь Пушкарёв проверил ход работы установки лифтов европейского класса

Новые лифты бесшумны, антивандальны и обладают системой безопасности (ФОТО).

1363155755_img_1297.jpg

Владивосток, Приморье24. Сегодня Игорь Пушкарёв посетил два дома, в которых были установлены новые лифты.  Подобные решения по замене стали необходимостью для многих домов Владивостока, так как в некоторых домах старые лифты либо пришли в негодность, либо уже давно не работают.

"За 4 года установлено более 400 лифтов – это большая цифра, - рассказал мэр города Игорь Пушкарёв. - В городе у нас всего 3111 лифтов, и на этот год у нас запланировано установить ещё 68. 26 мы уже принимаем, и часть из них работает. В зависимости от того, как перераспределят средства, которые пришли в Приморский край, и какой объём дадут городу Владивостоку, у нас будет либо 30 лифтов, либо больше. Мы ставим себе такую задачу, при которой необходимо в этом году заменить более 100 лифтов".

Преимуществ новых лифтов перед старыми достаточно много. Они не издают шума, и жителей верхних этажей теперь не будут беспокоить резкие звуки по ночам. Также они сделаны в антивандальном исполнении, и используются с частотным приводом, что уменьшает рывки при подъёме и спуске. Лифты приведены к европейским стандартам – система безопасности на уровень выше, чем в прежних лифтах. В них устанавливаются датчики, которые не дают защемить часть тела или гардероба.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов