Первые подробности Приморского молодежного кинофестиваля обсудят во Владивостоке

При поддержке департамента по делам молодежи Приморского края 14 марта пройдет рабочая встреча по вопросам развития молодежного проекта «Кинокурс». 

1363146093_kinostudiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При поддержке департамента по делам молодежи Приморского края 14 марта пройдет рабочая встреча по вопросам развития молодежного проекта «Кинокурс». 

Участники обсудят вопросы о механике проекта, подробнее узнают о работе «Киношколы» и смогут внести предложения по проведению Первого Приморского молодежного кинофестиваля, который пройдет в июле 2013 года.

«Принять участие в проекте «Киношкола» сможет молодежь Артема и Владивостока в возрасте от 16 до 30 лет. Обучение участников пройдет в течение двух недель в апреле 2013 года на базе творческих мастерских края. В рамках занятий ребята пройдут подготовку по различным направлениям: написание сценариев, работа с техникой и на съемочной площадке. Начинающие кинематографисты смогут получить неоценимый опыт, познакомиться с творческими людьми и реализовать свои идеи», - отметил директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович.

В рамках «Кинокурса» во Владивостоке будут запущены серии мастер-классов, лекций, которые проведут известные зарубежные и московские кинематографисты. Также все желающие смогут посетить «Киношколу» и понаблюдать за процессом обучения участников. Подобный проект впервые стартует на территории Приморского края.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ