Радио «Лемма» разыграло прицеп в рамках акции «Семейный десант»

12 семей боролись за главный приз, но сильнее, спортивнее и удачливее всех оказались «Викинги».

1456370838_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эти выходные радио «Лемма» провело финал конкурса «Семейный десант». На территории центра зимнего отдыха «Комета» «высадились» 12 семей для того, чтобы побороться за главный приз – настоящий курганский прицеп.

Прямо перед началом конкурса пошёл снег. Но это не помешало участникам и организатором мероприятия насладится атмосферой праздника. Радио «Лемма» решило провести этот конкурс в преддверии Дня защитника Отечества. Полтора месяца радиостанция собирала заявки. Из 30 семей выбрали 12 – самых дружных и сплочённых. Они-то приняли участие в «весёлых стартах». 

«Я многодетная мама, у меня трое детей, а ещё я – капитан команды. Мы купили газету в киоске, прочитали там объявление, позвонили по телефону на радио «Лемма», зарегистрировались и пришли сюда. Мы редко очень принимаем участие в таких мероприятиях, особенно сейчас, когда у нас грудной ребёнок, но в этом конкурсе решили поучаствовать, потому что нам очень нужен прицеп (смеётся)! Мы живём в частном доме в поселке, сюда пришли пешком, шли лесом, долго очень. Настроены только на победу! Таких мероприятий, конечно, не хватает. Поэтому у меня обращение ко всем руководителям радио «Лемма» - устраивайте чаще, мы будем приходить, детей приводить, писать, рассказывать всем. Вы нам нужны!», – рассказала корреспонденту ИА Приморье24 одна из участниц конкурса Евгения Харитонова.

Первым заданием было – придумать название команды и девиз. «Апельсин», «Викинги», «Одуванчики» - фантазии участникам было не занимать. 

Дальше шла самая активная часть конкурса. Лепка снежков, метание «ядра», гонки на тюбингах, интеллектуальный конкурс - за час семьи смогли продемонстрировать свои незаурядные физические и умственные способности. А самыми зрелищными стали гонки на тюбингах. С непростой задачей - довезти своего ребёнка на тюбинге до финиша и прибыть обратно раньше всех, справились все участники. Не смотря на то, что трое малышей вылетели из «гнезда». К счастью, всё закончилось благополучно. Это соревнование определило трёх лидеров, которые претендовали на победу с большим отрывом от других.

Наконец, жюри подвело итоги, и настал долгожданный момент – награждение. Радио «Лемма» абсолютно всем командам вручило дипломами об участии в «Семейном десанте» и памятные подарки. Отдельно выделили семью Артёмовых, состоящую из четырёх человек, которые были признаны самыми оригинальными за их девиз и экипировку команды – им вручили корзину с вкусностями от сети магазинов "Фреш25". Главный приз, а именно, настоящий курганский прицеп достался семье Бирюковых, в конкурсе они выступали под названием «Викинги». 

«Я до сих пор в шоке! Эмоции переполняют, - вытирая слезы радости, поделилась впечатлениями с нашим корреспондентом Марина Бирюкова. – Мы о конкурсе узнали, когда слушали радио «Лемма». Очень понравился главный приз, да и само мероприятие чудесное. Решили поучаствовать все вместе: я, муж и ребенок. Конечно, настроены были на победу, но когда объявляли результаты, до последнего не верилось, что мы победим. Шикарный просто приз и очень нужный для нас. Мы часто на море ездим летом, муж на охоту и рыбалку ездит, так что, это незаменимая вещь». 

Довольными конкурсом остались и организаторы. 

«Идея конкурса была такая – предложить поучаствовать в нём всей семье, чтобы и мама, и дети, играя, соревнуясь, выиграли для своего папы такой замечательный подарок к 23-му февраля – курганский прицеп. Нам на почту прислали более 30-ти заявок. Участники должны были написать немного о своей семье, приложить фото, а ещё обязательным условием было – рассказать, почему именно им нужен прицеп. Из 30 заявок мы выбрали 12 семей – самых дружных и сплочённых, и привезли их сюда, в центр зимнего отдыха «Комета». Моё ощущение – всё просто супер! Семьи активные, всем понравились конкурсы и само мероприятие. Море позитива, всё получилось даже лучше, чем мы думали», - рассказал корр. П24 коммерческий директор радио «Лемма» Андрей Лазарев. 

«Семейный десант» завершился общим фото вокруг прицепа. А все семьи получили приглашение участвовать в других проектах радио «Лемма», которых в этом году запланировано множество, так как одной из самых популярных радиостанций Приморья исполняется 20 лет! 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1+Копытные+у+подкормочных+площадок+(4).JPG

Кабаны и олени сотнями потянулись к подкормочным площадкам на "Земле леопарда"

Скопления копытных на "Земле леопарда" могут привлечь не только хищников, но и браконьеров

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов