Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 13 марта

Куда пойдут новые муниципальные автобусы "Фольксваген" и как вообще стало возможным обрушение дома на Иртышской, читайте в новом номере газеты.

1363073323_aif_gazeta.jpg

Читайте в свежем номере «АиФ-Приморье»

Дом, который рухнул

Всякое случалось во Владивостоке с точечными новостройками. Но то, что произошло в полдень 7 марта, переходит все границы. На улице Иртышской рухнул практически уже построенный дом. К счастью, никто из людей не пострадал.

«АиФ-Приморье» подарил женщинам праздник

«Прекрасной половине человечества посвящается». Так назывался концерт, который на центральной площади Владивостока в минувшую пятницу провел еженедельник «Аргументы и Факты-Приморье». Помогли нам в этом радиостанция «Лемма» и администрация Владивостока. Партнерами праздника стали ведущие компании Владивостока. В частности, Совкомбанк.

Три вида сербской любви к России

24 марта 1999 года авиация НАТО начала бомбить Сербию. Суровые виражи новейшей истории задержали развитие этой красивейшей страны на лишние лет десять. Впрочем, сегодня сербы стремительно наверстывают упущенное, рассчитывая при этом на Россию. От «русов, братьев-православцев» сегодня ждут не военной помощи. Им нужны выгодные кредиты. И просто любовь.

«Немцы» в городе

Во Владивосток вскоре прибудет первая партия муниципальных автобусов марки Volkswagen. Немецкие машины, которые заказала администрация Владивостока, отправятся в труднодоступные районы города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов