Завышенные платежи за тепло "уволили" чиновника в Приморье

Руководитель филиала не принял своевременных мер, чтобы не допустить ситуацию с начислением необоснованных платежей потребителям.

1363069800_tiuvolen.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Решением гендиректора КГУП «Примтеплоэнерго» уволен директор Партизанского филиала Владимир Книжник.

Руководитель филиала не принял своевременных мер, чтобы не допустить ситуацию с начислением необоснованных платежей потребителям.

Напомним, ситуацию в Партизанске, где жителям одного из многоквартирных домов были произведены необоснованно высокие платежи за теплоэнергию, взял под контроль губернатор Владимир Миклушевский. По его поручению специалисты администрации края разобрались в ситуации. Принято решение – сделать перерасчёт.

Кроме того, будут приняты меры в отношении управляющей компании, которая своевременно не сообщила в ресурсоснабжающую организацию о неисправности общедомового прибора учёта, что и стало причиной неверных начислений.

В ближайшие дни всем управляющим компаниям предписано провести проверку исправности приборов учёта. Правовую оценку ситуации даст и прокуратура Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
den-tihookeanskogo-flota-53.jpg

Во Владивостоке стартовал военно-технический форум «Армия-2017»

Во время работы форума планируется показ более 100 экспонатов на четырёх выставочных площадках

image_16.jpg

Автоледи из Приморья выплатила штрафов ГИБДД на 70 тысяч рублей

Всего женщина накопила 90 неоплаченных штрафов

05a0e616fffc613faba4dd6ebdebcc1c.jpg

Центр развития предпринимательства Владивостока отмечает пятилетие

За время работы учреждения его услугами воспользовались свыше 40 тысяч предпринимателей