Завышенные платежи за тепло "уволили" чиновника в Приморье

Руководитель филиала не принял своевременных мер, чтобы не допустить ситуацию с начислением необоснованных платежей потребителям.

1363069800_tiuvolen.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Решением гендиректора КГУП «Примтеплоэнерго» уволен директор Партизанского филиала Владимир Книжник.

Руководитель филиала не принял своевременных мер, чтобы не допустить ситуацию с начислением необоснованных платежей потребителям.

Напомним, ситуацию в Партизанске, где жителям одного из многоквартирных домов были произведены необоснованно высокие платежи за теплоэнергию, взял под контроль губернатор Владимир Миклушевский. По его поручению специалисты администрации края разобрались в ситуации. Принято решение – сделать перерасчёт.

Кроме того, будут приняты меры в отношении управляющей компании, которая своевременно не сообщила в ресурсоснабжающую организацию о неисправности общедомового прибора учёта, что и стало причиной неверных начислений.

В ближайшие дни всем управляющим компаниям предписано провести проверку исправности приборов учёта. Правовую оценку ситуации даст и прокуратура Приморского края.

Другие материалы рубрики "Общество"
image16899083_367a8e76fad89f5e973b21cf808acec3.jpg

«Адмирал» могут исключить из КХЛ за долги - СМИ

В самом же клубе такую угрозу всерьез не рассматривают

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»