Конкурс для молодежных лидеров объявлен во Владивостоке

Победители, идеи которых конкурсное жюри сочтёт актуальнейшими и имеющими шанс действительно быть реализованными, получат специальные гранты, способствующие воплощению проектов.

1363046918_molodej_pravit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке объявлен конкурс лидеров и руководителей молодёжных общественных объединений «Моя идея для города». Он проводится управлением по делам молодёжи администрации города в рамках Всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных объединений «Лидер 21 века».

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся лидерами или руководителями молодёжных и детских общественных организаций. Главная задача для участников - разработать идею, которая улучшила бы жизнь как минимум 500 жителей Владивостока. Победители, идеи которых конкурсное жюри сочтёт актуальнейшими и имеющими шанс действительно быть реализованными, получат специальные гранты, способствующие воплощению проектов.

Представленные материалы кандидатов на участие в конкурсе будут оцениваться по следующим критериям: предпринимательское видение / прагматичность; новизна, свежесть дела; последовательность идеи и соответствие концепции конкурса; перспективность реализации проекта, основанного на идее.

Заявки на участие принимаются до 30 марта на электронную почту myidea2013@mail.ru с указанием полного имени конкурсанта в теме письма. Дополнительная информация по телефону управления по делам молодежи (423) 222-39-65. Победители конкурса будут объявлены 17 мая.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара