Международные учебные курсы «Методы детектирования излучений» проходят во Владивостоке

В программу образовательного семинара включено обсуждение вопросов пресечения незаконного перемещения радиоактивных материалов через границу.

1362987777_yadernyy_vzryv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 марта, во Владивостоке по инициативе Международного агентства по атомной энергетике (МАГАТЭ) стартовали учебные курсы «Методы детектирования излучений: для подготовки инструкторов таможенных и других правоохранительных органов».

Мероприятие, в котором принимают участие специалисты в области атомной энергетики, представители правоохранительных органов, ответственные за противодействие незаконному обороту ядерных и других радиоактивных материалов, из Вьетнама, Индонезии, Таиланда, Малайзии, Сингапура и других государств, проходит на базе учебного центра таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами Владивостокского филиала Российской таможенной академии.

В программу образовательного семинара включено обсуждение вопросов пресечения незаконного перемещения радиоактивных материалов через границу.

Завершатся курсы «Методы детектирования излучений: для подготовки инструкторов таможенных и других правоохранительных органов» 15 марта.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки