Международные учебные курсы «Методы детектирования излучений» проходят во Владивостоке

В программу образовательного семинара включено обсуждение вопросов пресечения незаконного перемещения радиоактивных материалов через границу.

1362987777_yadernyy_vzryv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 марта, во Владивостоке по инициативе Международного агентства по атомной энергетике (МАГАТЭ) стартовали учебные курсы «Методы детектирования излучений: для подготовки инструкторов таможенных и других правоохранительных органов».

Мероприятие, в котором принимают участие специалисты в области атомной энергетики, представители правоохранительных органов, ответственные за противодействие незаконному обороту ядерных и других радиоактивных материалов, из Вьетнама, Индонезии, Таиланда, Малайзии, Сингапура и других государств, проходит на базе учебного центра таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами Владивостокского филиала Российской таможенной академии.

В программу образовательного семинара включено обсуждение вопросов пресечения незаконного перемещения радиоактивных материалов через границу.

Завершатся курсы «Методы детектирования излучений: для подготовки инструкторов таможенных и других правоохранительных органов» 15 марта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года