"Бригадный Подряд": "Не ожидали, что во Владивостоке столько фанаток панк-рока!"

Впервые во Владивостоке выступила легендарная питерская панк-группа "Бригадный Подряд". Панки привезли программу «Питер Рок-н-ролл», состоящую из новых песен и старых добрых хитов (ФОТО).

1362868116_untitled-1-of-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Впервые во Владивостоке выступила легендарная питерская панк-группа "Бригадный Подряд". Панки привезли программу «Питер Рок-н-ролл», состоящую из новых песен и старых добрых хитов.

Как только ребята вышли на сцену контакт с залом установился моментально, и всё выступление прошло на одном дыхании. А исполнение известной «Зачем я полюбила идиота?» даже сопровождалось бэк-вокалом самых смелых представительниц прекрасного пола, которые вышли на сцену по приглашению музыкантов.

"Нас очень порадовал прием во Владивостоке. Особенно то что зрители знали и подпевали все песни. Очень приятно чувствовать поддержку с первых аккордов. Поразило большое количество девушек, что необычно для панк-концерта", - рассказали корр. ИА Приморье24 участники группы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей