"Бригадный Подряд": "Не ожидали, что во Владивостоке столько фанаток панк-рока!"

Впервые во Владивостоке выступила легендарная питерская панк-группа "Бригадный Подряд". Панки привезли программу «Питер Рок-н-ролл», состоящую из новых песен и старых добрых хитов (ФОТО).

1362868116_untitled-1-of-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Впервые во Владивостоке выступила легендарная питерская панк-группа "Бригадный Подряд". Панки привезли программу «Питер Рок-н-ролл», состоящую из новых песен и старых добрых хитов.

Как только ребята вышли на сцену контакт с залом установился моментально, и всё выступление прошло на одном дыхании. А исполнение известной «Зачем я полюбила идиота?» даже сопровождалось бэк-вокалом самых смелых представительниц прекрасного пола, которые вышли на сцену по приглашению музыкантов.

"Нас очень порадовал прием во Владивостоке. Особенно то что зрители знали и подпевали все песни. Очень приятно чувствовать поддержку с первых аккордов. Поразило большое количество девушек, что необычно для панк-концерта", - рассказали корр. ИА Приморье24 участники группы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
32940.jpg

Во Владивостоке прошли гонки на мини-яхтах

Буерный сезон открыли 17 приморских спортсменов

zagruzhennoe.jpg

"Самопиар, переходящий в откровенную ложь" - в интернете собирают подписи за отставку приморского губернатора

"Я подписываюсь потому, что хотел бы видеть в моем Приморском крае то самое развитие, о котором столько говорят, а не стагнацию, которая на самом деле происходит, но о ней молчат," - отметил в комментариях к петиции один из подписавших

004481-6dbb9e9f60459d98539e2f9350b5250d.jpg

Почти 5000 га морской акватории Приморья распределят на аукционе под рыбоводство

33 участка для развития рыбоводства и марикультуры распределят на февральских торгах