Земфира выступит во Владивостоке 22 мая

Самая популярная певица страны даст концерт во Владивостоке. Площадкой станет "Девятый цех".

1362792726_zemfira.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Самая популярная певица страны даст концерт во Владивостоке. Площадкой станет "Девятый цех".

После тура по городам Дальнего Востока певица отправится в Европу. 

Новый альбом Земфиры «Жить в твоей голове» стал первым за последние пять лет. Масштабный тур Земфиры поклонники ждали несколько лет.

В программу вошли премьеры песен и знаковые композиции Земфиры в ярких, неожиданных аранжировках. В команде инженеров шоу — художник по свету и звуорежиссер — именитые специалисты из Германии.

Любой альбом, записанный Земфирой, обречен на успех, что бы про него ни говорили. Ворвавшись 14 лет назад на российскую поп-рок-сцену, на которой тогда еще происходило хотя бы какое-то движение, она стала главной и заслуженной безо всяких знаков отличия, званий и медалей.

Лакируя и пестуя холодный, очень четкий звук, наполняя его туманными, пускай и зрелыми, текстами, Земфира четко делит российскую музыку на «я» и «они», и в целом она имеет на это полное право. С ней работают отменные музыканты, сама она явно знает, что делает. 

Напомним, в предыдущий раз Земфира посещала Владивосток с концертом почти 6 лет назад - в 2007 году. Тогда она представила местной публике альбом "Спасибо".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения