Обрушившийся во Владивостоке дом будет разобран до основания

В администрации города принято решение провести полный демонтаж здания на улице Иртышской, которое было построено с нарушениями строительных норм и правил.

1362647881_razruha_stop.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации города принято решение провести полный демонтаж здания на улице Иртышской, которое было построено с нарушениями строительных норм и правил.

В самое ближайшее время специалисты начнут проводить работы по дальнейшему обрушению всех уцелевших конструкций незадачливой новостройки вплоть до фундамента.

Демонтажные работы не нанесут никакого ущерба рядом стоящим зданиям и придомовым территориям. 

Однако, несмотря на то, что территория будущих демонтажных работ охраняется силами милиции, сохраняется опасность, что на объект могут проникнуть любопытные детишки и подростки.

Администрация города Владивостока обращается ко всем жителям микрорайона на Иртышской с просьбой проследить за своими детьми, не допускать их к месту демонтажных работ и самим также не приближаться к зданию, пока оно окончательно не будет снесено.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева