Антициклон принесет в Приморье холод и снег

Характер погоды в праздничные дни в Приморье будет неустойчивый. В пятницу, 8 марта, большая часть края будет находиться под влиянием Якутского антициклона. 

1362619633_anticiklon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Характер погоды в праздничные дни в Приморье будет неустойчивый. В пятницу, 8 марта, большая часть края будет находиться под влиянием Якутского антициклона. Температурный фон понизится на 3-8 градусов по сравнению с предыдущей ночью.

Как сообщили в пресс-службе Примгидромета, на юге Приморья, в том числе и во Владивостоке, неглубокий циклон, смещающийся по акватории Японского моря, может вызвать небольшой снег.

День также будет прохладный — от + 5 на юго-востоке до - 6 градусов на севере края.

В ночь на субботу в Приморье продолжится похолодание, фон ночных температур воздуха понизится на 2  - 7 градусов. Морозы на севере центральных районов достигнут - 20- 25 градусов.

Днем 9 марта очередной циклон с районов Монголии приблизится к Приморью. В крае снова потеплеет. В западной половине края начнутся небольшие осадки.

Ночью 10 марта осадки разной интенсивности распространятся на всей территории края. Днем в воскресенье в западной половине края осадки будут постепенно прекращаться. На южном побережье усилится северный ветер, похолодает.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн

article_135_large.jpg

Во Владивостоке празднуют масленичный "широкий четверг"

Корреспондент "Восьмого канала" поделилась со зрителями рецептом низкокалорийных блинчиков