"Лемма" и "АиФ - Приморье" зовут Владивосток отметить 8 марта песнями

В этот день на главной площади Владивостока пройдёт весенний музыкальный праздник, организованный радио «Лемма», еженедельником «Аргументы и Факты - Приморье» и администрацией города.

1362375750_8_marta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. О чем мечтают женщины в свой праздник? О цветах и внимании, о серенадах и признаниях в любви, о принцах на белых конях и шикарных авто... Многие из этих желаний вы сможете осуществить уже 8 марта!

В этот день на главной площади Владивостока пройдёт весенний музыкальный праздник, организованный радио «Лемма», еженедельником «Аргументы и Факты - Приморье» и администрацией города.

Днем на площади можно будет принять участие в тест-драйве автомобилей, достойных очаровательных жительниц нашего города, приобрести цветы и презенты для любимых женщин, для детей будут работать различные аттракционы.

А в 18:30 на главной сцене начнется концертная программа «Прекрасной половине человечества посвящается». Ведущие солисты и музыкальные коллективы города подарят милым дамам свои лучшие песни и самые яркие номера. Гости праздника и сами смогут одарить весенними серенадами своих жен и подруг - во время масштабной караоке-битвы! Кроме того, вас ждут конкурсы, призы и, конечно, море поздравлений.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева