Анонсы газеты «Владивосток» на среду, 6 марта

В Приморье, как и по всей России, грядет эра электронных паспортов. С января этого года стартовала выдача универсальных электронных карт (УЭК).

1362469571_vladivostok_anons.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье, как и по всей России, грядет эра электронных паспортов. С января этого года стартовала выдача универсальных электронных карт (УЭК). Настороженное отношение к явлению демонстрируют и некоторые социальные группы, в частности Русская православная церковь. Что же представляет собой очередная электронная инициатива российского правительства? Читайте в материале «Даешь оцифровку».

 

У Анатолия Шагиахметова из поселка Трудовое шесть дочерей! Поэтому для него 8 Марта – праздник, наполненный особым смыслом. Как уживается многодетная семье, читайте в материале «Шесть дочек, жена и я».

 

С 1 апреля управление транспорта администрации Владивостока начнет проводить тотальные проверки всех автобусов, работающих на линиях города. Транспортные средства должны быть оснащены системой ГЛОНАСС, автоинформаторами и терминалами безналичного расчета. Корреспонденты «В» пообщались с руководителями нескольких предприятий и выяснили, готовы ли они к проверкам и насколько удобными кажутся новшества им самим. Читайте в материале «Автобусы выбрали верный маршрут».

 

Если бы киношники задумали снять приморский вариант популярного сериала «Таксистка», то лучшего прототипа главной героини, чем жительница Владивостока Нина Никотина, им трудно было бы сыскать. Нина Ивановна отдала таксомотору 28 лет жизни, устроившись во Владивостокское пассажирское автотранспортное предприятие (ВПОПАТ) № 2 в мае 1966 года. Читайте в материале «Голубая» мечта черного цвета».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток