Автор "Лошадки" и "Трех слов" Найк Борзов выступит во Владивостоке 21 марта

Программа одного из самых известных современных российских рок-исполнителей, автора "Лошадки" и "Супермена", будет представлена в Mumiy Troll Music Bar.

1362464799_nayk_borzov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Программа одного из самых известных современных российских рок-исполнителей, автора "Лошадки" и "Супермена", будет представлена в Mumiy Troll Music Bar.

Найк Борзов — видный российский рок-музыкант, которому пришлось пройти путь от самых низов андеграунда до вершин хит-парадов.

Отец Найка был музыкантом и с детства привил ему хороший музыкальный вкус: The Beatles, Creedence Clearwater Revival, Led Zeppelin. Ещё в молодости, в возрасте 14 лет, Найк организовал панк-группу «Инфекция», просуществовавшую до 1992 года. За время существования группы было записано два полноценных студийных альбома:«Онанизм»в 1990 году и «Отверстие для пупка» в 1992 году.

Параллельно с этим Найк принял активное участие в разного рода проектах, как своих, так и чужих («Двуречье», «Платоническая проституция», «Бууфеет», «Умер», «Специальные медсёстры», «Норман Бейтс фан-клуб» и др.), а также выступал с известной командой «Х.. забей».

По-настоящему популярным Найк стал после отхода от деятельности «Инфекции», сменив стилистику с панка на более психоделический рок. В 2000 году свет увидел четвёртый студийный альбом музыканта — Супермен. Песни «Верхом на звезде» и «Три слова» были экранизированы и кроме радиостанций начали транслироваться ещё и крупными телеканалами, Найк Борзов стал звездой всероссийского масштаба. Вскоре последовал максисингл «Лоwадка», составленный из различных ремиксов на самую популярную песню исполнителя, а также пятый альбом СупермEND. СупермEND — это альтернативное переиздание альбома Супермен.

По завершении 2000 года авторитетные российские СМИ: журнал «ОМ», газета «Известия» и радио «Maximum» — называют Найка Борзова исполнителем года.Мумий Тролль Music Bar - Пограничная, 6, 21 марта. Подробная информация по тел.: 262-01-01 (круглосуточно). 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура -5...-7 градусов

Сегодня в Приморье преимущественно без осадков, ветер северный

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела