В ближайшие выходные дни во Владивостоке финиширует гонка «Экспедиция - Трофи 2013»

Уже в эту пятницу участники автопробега прибудут во Владивосток, а на следующий день, 9 марта, пройдут финальные соревнования, где и будет выявлен победитель «Экспедиции-Трофи 2013».

1362383779_trophy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В День защитника Отечества, 23 февраля, от мурманского маяка «Белокаменный» стартовала «Экспедиция-Трофи 2013». И уже через 14 дней, 8 марта, гонка на внедорожниках финиширует во Владивостоке. Автопробег проводится при поддержке администрации города Владивостока.

Участники в общей сложности преодолеют маршрут более чем в 16 000 км, который проходит через Мурманск - Великий Новгород - Екатеринбург - Руян-город (Томская область) - Байкал - Хабаровск - Владивосток. Весь маршрут поделен на продолжительные этапы между городами и отдельные спецучастки - труднопроходимые, зрелищные «бои» со снегом и льдом.

Как сообщили организаторы, уже в эту пятницу участники автопробега прибудут во Владивосток, а на следующий день, 9 марта, пройдут финальные соревнования, где и будет выявлен победитель «Экспедиции-Трофи 2013». Участникам предстоит пройти специально подготовленный участок, местоположение которого пока держится организаторами в секрете.

Отметим, что впервые в «Экспедиции-Трофи» участвует команда православных священников - «Маяк». Для капитана «Маяка» отца Павла «Экспедиция-Трофи» - особая миссия. Он проедет с крестным ходом через всю Россию, чтобы пронести от Мурманска до Владивостока крест-мощевик с частицей Голгофского камня, а также список с чудотворного образа Божьей Матери «Всецарица» и икону Матроны Московской.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз