Арт-директор одного из владивостокских баров избил известного поэта

Поэт Андрей Вороной написал заявление и не намерен его забирать,  так как опасается преследования со стороны обидчика.

1456299412_12744111_10204264622655477_41277418426114892_n.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Культурнаяобщественность Владивостока взбудоражена последними событиями. В праздничныедни известный в Приморье поэт Андрей Вороной был избит арт-директором бара «Королии Капуста» Ярославом Ширшиковым. 

По словам поэта, его партнер попроведению проекта «Чтиво» напал на него в состоянии алкогольного опьянения, аспустя сутки приехал, чтобы принести извинения, но вместо этого опять избил. Потерпевший уже написалзаявление в органы МВД РФ, и в ближайшее время «снимет» побои. 

«Я себя очень плохо чувствую, меня тошнит, в глазах двоится. Подозреваю, чтоу меня сотрясение. Сегодня я был в поликлинике, чтобы встать на учёт и попастьк невропатологу - подтвердить свой диагноз», - рассказал Андрей Вороной корреспондентуИА Приморье24. 

Между тем, «показания» Вороного и Ширшикова разнятся. У себя на странице всоцсети «Фейсбук» арт-директор бара написал, что это было не избиение, а обычныйпьяный конфликт из-за девушки. Хотя изначально предполагалось, что ссора организаторовлитературного проекта произошла из-за разногласия по творческим и финансовымвопросам. 

«Якрайний раз предлагаю Андрею мир, дружбу, жвачку, призываю его не слушатьникого и помириться по-мужски. Мною встречное заявление уже написано, но ещё неотдано в органы. Андрей, одумайся: мы с тобой вместе делаем большое дело.Делаем его хорошо! Не слушай завистников. От твоей ссоры со мной страдает, впервую очередь культурно-литературный проект. Не надо гробить хорошееначинание. Важно отметить, что на меня ужевышли лидеры федерального литературно-поэтического проекта "Чтецы" спредложением возглавить этот проект во Владивостоке. Я в раздумьях, рукасотрудничества по-прежнему протянута Вороному», - заявил Ширшиков у себя настранице.

Между тем, Андрей Вороной не намерен забирать заявление,  так как опасается преследования со стороны  обидчика.  По его словам, «развязывать войну» никто несобирается. Всё, что  сейчас требуется  поэту – это ограничить общение с агрессором ,дабы избежать повторения ситуации.

На фото: Андрей Вороной, Ярослав Ширшиков.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников