Во Владивостоке женщина сбила двух школьниц

Женщина, сбившая девочек, сама доставила пострадавших в клинику. Получив ушибы конечностей, девочки направлены на амбулаторное лечение.

1362352600_mitsubishi_pajero1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки два ребенка пострадали в дорожно-транспортном происшествии.

В 20:10 на Океанском проспекте две учащиеся (11 и 12 лет) гимназии №2 Владивостока переходили проезжую часть в том месте, где находится подземный пешеходный переход. Женщина-водитель Nissan Match, сбившая девочек, сама доставила пострадавших в клинику. Получив ушибы конечностей, девочки направлены на амбулаторное лечение.

В Надеждинском районе в 7:40 водитель Toyota Estima, превысив скорость, потерял контроль над машиной и столкнулся со стоявшей на обочине Ssang Yang, принадлежавший Арсеньевской таксомоторной фирме. С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены водитель и пассажир Toyota.

Еще два человека пострадали в аналогичном ДТП в Хорольском районе.

В 20:55 в районе пос. Ярославский водитель Toyota Vista, будучи пьяным, не справился с управлением, столкнувшись со стоявшим у обочине БЕЛАЗом. И водитель, и пассажир Toyota госпитализированы с переломами и ушибами.

В Михайловском районе в 15:50 нетрезвый водитель Toyota Corolla Fielder, потеряв контроль над движением, съехал с проезжей части и опрокинулся. Водителя автомашины доставили в больницу, но после осмотра медиками он был отпущен домой. В ближайшее время его ждет административное разбирательство и лишение права управлением.

В Находке в 19:00 женщина- водитель Mitsubishi Pajero из-за неблагоприятных дорожных условий сбила двух пешеходов, шедших по тротуару. Молодые люди 1990 и 1991 г.р. с травмами головы были доставлены в больницу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"