Во Владивостоке женщина сбила двух школьниц

Женщина, сбившая девочек, сама доставила пострадавших в клинику. Получив ушибы конечностей, девочки направлены на амбулаторное лечение.

1362352600_mitsubishi_pajero1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки два ребенка пострадали в дорожно-транспортном происшествии.

В 20:10 на Океанском проспекте две учащиеся (11 и 12 лет) гимназии №2 Владивостока переходили проезжую часть в том месте, где находится подземный пешеходный переход. Женщина-водитель Nissan Match, сбившая девочек, сама доставила пострадавших в клинику. Получив ушибы конечностей, девочки направлены на амбулаторное лечение.

В Надеждинском районе в 7:40 водитель Toyota Estima, превысив скорость, потерял контроль над машиной и столкнулся со стоявшей на обочине Ssang Yang, принадлежавший Арсеньевской таксомоторной фирме. С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены водитель и пассажир Toyota.

Еще два человека пострадали в аналогичном ДТП в Хорольском районе.

В 20:55 в районе пос. Ярославский водитель Toyota Vista, будучи пьяным, не справился с управлением, столкнувшись со стоявшим у обочине БЕЛАЗом. И водитель, и пассажир Toyota госпитализированы с переломами и ушибами.

В Михайловском районе в 15:50 нетрезвый водитель Toyota Corolla Fielder, потеряв контроль над движением, съехал с проезжей части и опрокинулся. Водителя автомашины доставили в больницу, но после осмотра медиками он был отпущен домой. В ближайшее время его ждет административное разбирательство и лишение права управлением.

В Находке в 19:00 женщина- водитель Mitsubishi Pajero из-за неблагоприятных дорожных условий сбила двух пешеходов, шедших по тротуару. Молодые люди 1990 и 1991 г.р. с травмами головы были доставлены в больницу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока