Предполагаемый убийца Насти Луцишиной помогает следствию во всем

Несмотря на активное сотрудничество со следователями, Анатолию Трапко может грозить самое суровое наказание.

1362203921_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 29-летний Анатолий Трапко, взятый под арест по подозрению в убийстве 8-летнрей уссурийской школьницы Насти Луцишиной, активно идет на сотрудничество со следствием.

Как сообщили агентству в следственном управлении СКР по Приморью, "обвиняемый дает признательные показания и подробно рассказывает и показывает на месте, что он делал. Все это без эмоций, очень спокойно. О раскаянии можно будет говорить лишь после всех следственных действий. Еще вопрос, найдет ли свое подтверждение все, что обвиняемый говорит".

Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская также подтвердила, что Трапко заманил девочку в автомобиль историей о котенке, которому нужно помочь. Как оказалось, по нелепому совпадению девочка в тот день забыла дома мобильник, поэтому не могла позвонить родителям, пока не стало слишком поздно.

Как уже сообщало агентство, Настя Луцишина пропала 19 февраля. На ее поиски поднялся весь Уссурийск, но поиски завершились лишь 23 февраля, когда в пригороде Уссурийска было найдено тело школьницы. Очень быстро был задержан, а после и арестован 29-летний житель Уссурийска Анатолий Трапко, который признался в содеянном. в его квартире был найден нож, которым, предположительно, и была убита девочка.

Между тем, жена Трапко и его коллеги не верят в виновность подозреваемого, несмотря на его признание. Близкие Анатолия подозревают. что его заставили пойти на самооговор.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В понедельник во Владивостоке резкое похолодание до -7 градусов

В Приморье северный ветер, температура воздуха местами до -15

IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей