В Приморье задержан рецидивист с "весом" героина

Выяснилось, что на счету жителя Артема уже три судимости за торговлю наркотиками. В ближайшее время мужчина вновь окажется на скамье подсудимых.

1362197764_heroin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятничный полдень на улице Фрунзе в Артеме сотрудники вневедомственной охраны, находившиеся на патрулировании, остановили для досмотра прохожего.

Мужчина, увидев полицейских, начал заметно нервничать. В ходе проверки в кармане его куртки был обнаружен полиэтиленовый пакет с порошком белого цвета.

Подозреваемый был доставлен в отдел внутренних дел, а содержимое пакета направлено для исследования в экспертно-криминалистический центр. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество – героин. Масса запрещенного вещества составила 0,545 граммов, что является крупным размером.

В отделе полиции, куда 36-летний подозреваемый был доставлен для проведения проверки, выяснилось, что на его счету уже имеется три судимости за участие в незаконном обороте наркотиков. В ближайшее время мужчина в очередной раз окажется на скамье подсудимых.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. По статье 228 УК РФ задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст