В Приморье задержан рецидивист с "весом" героина

Выяснилось, что на счету жителя Артема уже три судимости за торговлю наркотиками. В ближайшее время мужчина вновь окажется на скамье подсудимых.

1362197764_heroin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятничный полдень на улице Фрунзе в Артеме сотрудники вневедомственной охраны, находившиеся на патрулировании, остановили для досмотра прохожего.

Мужчина, увидев полицейских, начал заметно нервничать. В ходе проверки в кармане его куртки был обнаружен полиэтиленовый пакет с порошком белого цвета.

Подозреваемый был доставлен в отдел внутренних дел, а содержимое пакета направлено для исследования в экспертно-криминалистический центр. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество – героин. Масса запрещенного вещества составила 0,545 граммов, что является крупным размером.

В отделе полиции, куда 36-летний подозреваемый был доставлен для проведения проверки, выяснилось, что на его счету уже имеется три судимости за участие в незаконном обороте наркотиков. В ближайшее время мужчина в очередной раз окажется на скамье подсудимых.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. По статье 228 УК РФ задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ