Leopard Bonapart: "Когда я слышу: вы такие крутые, вы русская группа?!", меня тошнит"

8 и 9 марта glam-indie-rock группа Leopard Bonapart даст разноплановые концерты во Владивостоке. Ее лидер — Константин Буглевский – известен провокационными заявлениями и дерзкой музыкой.

1362109418_steplers.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 и 9 марта glam-indie-rock группа Leopard Bonapart даст разноплановые концерты во Владивостоке. Ее лидер — Константин Буглевский – известен своими провокационными заявлениями и дерзкой музыкой.

В Международный женский день — 8 марта — Leopard Bonapart выступит в клубе BSB. На следующий вечер меломанов Владивостока ожидает электро-акустический концерт в Street Bar. Это станет достойным реверансом в сторону Владивостока, откуда Константин Буглевский родом.

"Мы поем на родном и английском языках, мы как китайцы, которые живут в Суйфэньхэ и говорят на своем, и на русском брякают", - говорит Константин Буглевский, чьи хиты "Майкл" , "Еще Еще", "Сентиментальный Хит" уже не первый месяц будоражат умы вдумчивых слушателей отечественной музыки. При этом дебютный альбом команды все-таки будет издан на английском: "Есть планы покорения международного рынка...", - загадочно улыбается Буглевский.

"Мы слишком хитовые для туповатой хипстоты и слишком наглые для российского телевидения", - безапелляционно заявляет Константин, прекрасно обходящийся и без ротации клипов на отечественных телеканалах.

Так что уже через неделю Владивосток сможет увидеть группу, "на концерт которой стоит прийти хотя бы ради того, чтобы увидеть басистку" — нет никаких сомнений, музыка Leopard Bonapart этого стоит. Билет на концерт этих ребят — лучший подарок, который вы сможете сделать любимой девушке на 8 марта.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры