Leopard Bonapart: "Когда я слышу: вы такие крутые, вы русская группа?!", меня тошнит"

8 и 9 марта glam-indie-rock группа Leopard Bonapart даст разноплановые концерты во Владивостоке. Ее лидер — Константин Буглевский – известен провокационными заявлениями и дерзкой музыкой.

1362109418_steplers.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 и 9 марта glam-indie-rock группа Leopard Bonapart даст разноплановые концерты во Владивостоке. Ее лидер — Константин Буглевский – известен своими провокационными заявлениями и дерзкой музыкой.

В Международный женский день — 8 марта — Leopard Bonapart выступит в клубе BSB. На следующий вечер меломанов Владивостока ожидает электро-акустический концерт в Street Bar. Это станет достойным реверансом в сторону Владивостока, откуда Константин Буглевский родом.

"Мы поем на родном и английском языках, мы как китайцы, которые живут в Суйфэньхэ и говорят на своем, и на русском брякают", - говорит Константин Буглевский, чьи хиты "Майкл" , "Еще Еще", "Сентиментальный Хит" уже не первый месяц будоражат умы вдумчивых слушателей отечественной музыки. При этом дебютный альбом команды все-таки будет издан на английском: "Есть планы покорения международного рынка...", - загадочно улыбается Буглевский.

"Мы слишком хитовые для туповатой хипстоты и слишком наглые для российского телевидения", - безапелляционно заявляет Константин, прекрасно обходящийся и без ротации клипов на отечественных телеканалах.

Так что уже через неделю Владивосток сможет увидеть группу, "на концерт которой стоит прийти хотя бы ради того, чтобы увидеть басистку" — нет никаких сомнений, музыка Leopard Bonapart этого стоит. Билет на концерт этих ребят — лучший подарок, который вы сможете сделать любимой девушке на 8 марта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке стартовал Год экологии

Администрация приморской столицы рассказала о плановых мероприятиях

IMG-20170214-WA0029-800x600.jpg

В продуктовом магазине Находки изъяли 27 флаконов медицинского спирта

Приморские полицейские обнаружили противозаконную деятельность в ходе рейда