Прошедшей зимой приморцы не вставали с дивана — ОПРОС

Как показали результаты опроса, проведенного на страницах ИА Приморье24, жители края предпочитают наблюдать развлечения "по телевизору с дивана".

1362103369_zima_tigr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как показали результаты опроса, проведенного на страницах ИА Приморье24, жители края предпочитают наблюдать развлечения "по телевизору с дивана".

Так,  на вопрос "Какие зимние забавы для вас самые привлекательные?" вариант ответа "Нравится нырять в прорубь" выбрало наименьшее количество респондентов — всего два с половиной процента. И в самом деле, вариант для отдыха малопривлекательный, хотя на церковные праздники и пользуется особенным спросом.

"Мое пристрастие — лыжи", - уверенно заявили почти шестнадцать с половиной процентов опрошенных. Замечательно! Не так давно на страницах нашего агентства говорилось о прошедшем в крае празднике — "Лыжня России". Есть к чему стремиться, согласитесь?

Чуть больше девятнадцати процентов проголосовавших отдали предпочтение конькам. Их можно понять: силами администрации Владивостока в этом году залиты хоккейные коробки, проведен любительский турнир, да и общегородские стадионы предлагали интересные программы, в том числе и со встречами романтической направленности.

Более семнадцати процентов респондентов предпочли подледную рыбалку. "Ясное дело!", - отвечаем мы: ведь этой зимой в городе прошел и фестиваль "Народная рыбалка с АиФ", организованный силами мэрии Владивостока. Победители получили ценные призы, а все присутствовавшие — изрядный заряд позитива и удовольствия.

К сожалению (а может быть, и наоборот), почти сорок пять процентов ответивших проголосовали за вариант "Люблю наблюдать зимние развлечения по телевизору с дивана". Что тут скажешь... что-то всегда остается неизменным!

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке сильный ветер, мороз до -13°C градусов

В Приморье днем без осадков, температура до -17 градусов

image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем