Прошедшей зимой приморцы не вставали с дивана — ОПРОС

Как показали результаты опроса, проведенного на страницах ИА Приморье24, жители края предпочитают наблюдать развлечения "по телевизору с дивана".

1362103369_zima_tigr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как показали результаты опроса, проведенного на страницах ИА Приморье24, жители края предпочитают наблюдать развлечения "по телевизору с дивана".

Так,  на вопрос "Какие зимние забавы для вас самые привлекательные?" вариант ответа "Нравится нырять в прорубь" выбрало наименьшее количество респондентов — всего два с половиной процента. И в самом деле, вариант для отдыха малопривлекательный, хотя на церковные праздники и пользуется особенным спросом.

"Мое пристрастие — лыжи", - уверенно заявили почти шестнадцать с половиной процентов опрошенных. Замечательно! Не так давно на страницах нашего агентства говорилось о прошедшем в крае празднике — "Лыжня России". Есть к чему стремиться, согласитесь?

Чуть больше девятнадцати процентов проголосовавших отдали предпочтение конькам. Их можно понять: силами администрации Владивостока в этом году залиты хоккейные коробки, проведен любительский турнир, да и общегородские стадионы предлагали интересные программы, в том числе и со встречами романтической направленности.

Более семнадцати процентов респондентов предпочли подледную рыбалку. "Ясное дело!", - отвечаем мы: ведь этой зимой в городе прошел и фестиваль "Народная рыбалка с АиФ", организованный силами мэрии Владивостока. Победители получили ценные призы, а все присутствовавшие — изрядный заряд позитива и удовольствия.

К сожалению (а может быть, и наоборот), почти сорок пять процентов ответивших проголосовали за вариант "Люблю наблюдать зимние развлечения по телевизору с дивана". Что тут скажешь... что-то всегда остается неизменным!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде