Противолодочники ТОФ вышли в море для сдачи экзаменов

В марте военные моряки выполнят десятки курсовых задач, ракетных, артиллерийских стрельб и минно-торпедных упражнений. За этот период в море выйдут более 40 боевых кораблей и судов обеспечения.

1362008563_IMG_6921S.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В соединениях Тихоокеанского флота (ТОФ), базирующихся в Южном Приморье, началась сдача курсовых задач. Первыми вышли в море малые противолодочные корабли. К отработке плановых боевых упражнений привлечены 3 соединения под общим руководством командующего Приморской флотилией разнородных сил контр-адмирала Вадима Кулить. Всего в марте с.г. военные моряки выполнят десятки курсовых задач, ракетных, артиллерийских стрельб и минно-торпедных упражнений. За этот период в море выйдут более 40 боевых кораблей и судов обеспечения. Интенсивно будет задействована морская противолодочная авиация.В конце марта - начале апреля боевая учеба ТОФ станет еще более интенсивной, в море выйдут группировки ракетных кораблей для выполнения практических боевых упражнений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД