Противолодочники ТОФ вышли в море для сдачи экзаменов

В марте военные моряки выполнят десятки курсовых задач, ракетных, артиллерийских стрельб и минно-торпедных упражнений. За этот период в море выйдут более 40 боевых кораблей и судов обеспечения.

1362008563_IMG_6921S.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В соединениях Тихоокеанского флота (ТОФ), базирующихся в Южном Приморье, началась сдача курсовых задач. Первыми вышли в море малые противолодочные корабли. К отработке плановых боевых упражнений привлечены 3 соединения под общим руководством командующего Приморской флотилией разнородных сил контр-адмирала Вадима Кулить. Всего в марте с.г. военные моряки выполнят десятки курсовых задач, ракетных, артиллерийских стрельб и минно-торпедных упражнений. За этот период в море выйдут более 40 боевых кораблей и судов обеспечения. Интенсивно будет задействована морская противолодочная авиация.В конце марта - начале апреля боевая учеба ТОФ станет еще более интенсивной, в море выйдут группировки ракетных кораблей для выполнения практических боевых упражнений.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды