Анонсы газеты "Владивосток" на среду, 27 февраля

"Диета из Интернета" - как худеют звезды, "Когда невеста становится зомби" - примеры удивительных свадеб, "Буквой закона по интересам людей" - как в жилых домах разрушают несущие стены. Это и много другое - в свежем номере.

1361858421_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "В" решил рассмотреть пять наиболее популярных диет среди звезд отечественного шоубизнеса, которые буквально взорвали Всемирную паутину. С просьбой прокомментировать эти способы похудения мы обратились к врачу-диетологу и выяснили, что "звездное" питание нормальному человеку только вредит. Читайте в материале "Диета из Интернета".Предложение давно сделано, родители уведомлены, список гостей составлен, впереди – регистрация, ресторан и долгий поцелуй в знак счастливой семейной жизни. Но что, если вы решили поразить гостей. Вопрос - чем? Если на западе молодожены давно облюбовали воздушные пространства, водные глубины и даже космос, то в нашей, родной столице Приморья возможности не столь широки. Читайте самые удивительные примеры свадеб в материале "Когда невеста становится зомби".По решению суда, с января этого года во Владивостоке предприниматели – собственники нежилых помещений, находящихся в жилых многоквартирных домах - могут по своему усмотрению изменять планировку этих помещений и перестраивать их. А таких помещений по городу – сотни, если не тысячи. И если захочет хозяин, к примеру, снести несущую стену в своем офисе, расположившемся на первом этаже жилого дома, то никто ему уже не запретит. Читайте в материале "Буквой закона по интересам людей".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)