Убийца 8-летней Насти Луцишиной пытался надругаться над девочкой

Молодой мужчина подрабатывал в Уссурийске частным извозом - его пассажиры и не догадывались о том, что за тип находится за рулем.

1361746384_nozh1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Анатолий Тропко - 29-летний житель Уссурийска, подозреваемый в убийстве 8-летней Насти Луцишиной - признался, что, заманив девочку в машину и вывезя за город, пытался над ней надругаться, но не смог. После этого, предположительно, и произошло убийство.

Как сообщили собственные источники корреспонденту ИА Приморье24, по признанию самого подозреваемого, Тропко обманом завлек 8-летнюю Настю в свой автомобиль, еще не представляя, что с ней делать. Однако, оказавшись за городом, он накинулся на девочку, чтобы изнасиловать. Но, по словам подозреваемого, этого так и не произошло. После сорвавшейся попытки мужчина ударил Настю ножом, избавился от тела и скрылся.

В данный момент эксперты работают над тем, чтобы подтвердить или опровергнуть признания Тропко. Следствие продолжается.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Русский мост.jpg

«Востокцемент»: совершеннолетие по мировым стандартам

Производство качественных строительных материалов – это первостепенная задача, к которой руководство и сотрудники группы компаний подходят со всей ответственностью и знанием дела

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов