25 февраля в Находке многодетным семьям раздадут земельные участки

Администрация Находкинского городского округа определила новую группу участков для бесплатной передачи многодетным семьям.

1360573017_mnogodetok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Находкинского городского округа определила новую группу участков для бесплатной передачи многодетным семьям.

Как сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, землю под индивидуальное жилищное строительство распределят 25 февраля на жеребьевке.

Полный пакет документов подготовлен по 79 земельным участкам. Они расположены в районах улицы Колхозной (Приисковый), улицы Богатырской (Врангель) и улицы Простоквашино (бухта Тунгус). Общая площадь составляет более 153 тысяч квадратных метров. Управлением землепользования и застройки администрации города проведена серьезная работа по подготовке проектов планировки и межевания. После жеребьевки семьи смогут сразу подать заявление на оформление права собственности.

Напомним, с начала 2012 года администрация Находки передала многодетным семьям 100 участков, еще 53 распределены и находятся на последней стадии оформления собственности. Как отмечают в управлении землепользования и застройки, с начала 2013 года количество семей, желающих получить бесплатную землю, заметно снизилось. За январь в администрацию города поступило только 10 заявлений. Всего в сводном реестре сегодня состоит 455 многодетных семей.

Очередная жеребьевка назначена на 25 февраля по адресу: Находкинский проспект, 14 (зал заседаний). Информация о предоставляемых участках опубликована в газете «Находкинский рабочий» №17 от 8 февраля 2013 года, а также доступна на официальном сайте городского округа в разделе «Землепользование и застройка».

Другие материалы рубрики "Общество"
elvis_vs.jpg

Самолет Элвиса Пресли продали за 430 тысяч долларов

Предыдущий хозяин владел этим самолетом 35 лет

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре