Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 20 февраля

Редакция народного еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" спешит познакомить читателей ИА Приморье24 с анонсом предстоящего номера.

1361258786_aif.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В прошлом номере газета «Аргументы и факты - Приморье» писала о пансионате «Синяя птица», который затопило. Спустя неделю туда вновь наведался журналист издания.

Выяснилось, что первый этаж пансионата остается затопленным. Уровень воды немного снизился, однако находиться в комнатах по-прежнему невозможно. 15 февраля пансионат закрыли, а его постояльцев начали вывозить и размещать в разных социальных учреждениях Приморья. При этом в «Синей птице» все еще остаются двое стариков. Подробности – в свежем номере издания.

С 1 января в России запрещена ночная продажа алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготавливаемых на основе пива. К этому обязывает новый Федеральный закон.Насколько он выполняется в краевой столице, решил выяснить журналист еженедельника «АиФ - Приморье» и отправился в ночной рейд с сотрудниками полиции. И сразу же выяснилось, что супермаркеты и крупные магазины после 22.00 просто закрывают отделы по продаже алкоголя. Купить там действительно ничего нельзя. Совсем иная ситуация в небольших павильонах, особенно если они расположены подальше от трассы и поближе к жилым домам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость