Эстонский бомбардир "Луча-Энергии" сравнил Владивосток с космосом

Лучший бомбардир чемпионата Эстонии-2012 находится сейчас во Владивостоке, занимаясь оформлением регистрационных документов. К команде нападающий присоединится через несколько дней.

1361146647_football-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Луч-Энергия" в рамках первого турецкого сбора, стартовавшего 14 февраля, проведет 5 контрольных матчей.

21 февраля формально "первый" состав сыграет с "Атлантасом" из Клайпеды, "второй" состав - с дублем московского "Локомотива". 27 февраля соперником желто-синих будет казахстанская "Астана" (5 место по итогам сезона-2012). 5 марта "Луч-Энергия" сыграет двумя составами с белгородским "Салютом", занимающим в первенстве ФНЛ 15-е место.

По информации официального сайта желто-синих, помимо игроков основного состава в Турцию отправились три футболиста молодежной команды: 16-летний вратарь Владимир Заморока, 18-летний защитник Илья Гордеев (он уже был с командой на первом сборе в Уссурийске) и 17-летний полузащитник Илья Ульянов. Улетели на сбор и все новобранцы "Луча-Энергии" за исключением Владислава Иванова. Лучший бомбардир чемпионата Эстонии-2012 находится сейчас во Владивостоке, занимаясь оформлением регистрационных документов. К команде нападающий присоединится через несколько дней.

На вопрос, "как перенесли первый 9-часовой перелет?", Иванов ответил оригинально:

- Если честно, то первые 3 дня - как будто в космосе побывал. Давление… Голова… Ничего не понимал… Тем более, что между Владивостоком и Эстонией 9 часов разницы, а не 7, как с Москвой. Очень тяжелая адаптация была. Я и после сегодняшнего перелета никакой. Но думаю, что привыкну. Остальные же ребята летают.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ