Во Владивостоке завершился открытый чемпионат по мотогонкам на льду

Главной формулой успеха масштабных соревнований стал профессионализм гонщиков в сочетании с интересной и грамотно спланированной трассой. (ФОТО)

1361141446_p3210220.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Открытый чемпионат по мотогонкам на льду завершился в эти выходные на озере Юность. Мотогонки на льду во Владивостоке проходили в три этапа, заезды проводились по выходным дням.

«Соперники достойные, знаем друг друга давно, соревнуемся на равных. Многое зависит от тренировок, наката, профессионализма, — рассказал корреспонденту ИА Приморье24 мотогонщик Александр Маевский. — Очень удобно, что трасса устроена на озере Юность. Сама планировка и повороты удачные, трасса спланирована довольно таки успешно. Есть разные элементы, трасса разнообразная, да и качество льда устраивает».

Напомним, что участники соревновались в пяти классах, плюс мотоциклы с колясками и квадроциклы. В первом (65 куб. см) и втором (85 куб. см) классах соревновались дети. В третьем (125 куб. см) классе за первое место сражались юноши. Взрослые спортсмены боролись за первенство в оставшихся двух классах: четвёртом (500 куб. см), на мотоциклах с короткими шипами и пятом (500 куб. см), на мотоциклах с длинными шипами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

У гражданки КНР на приморской таможне нашли 8,5 миллионов рублей в пакете

В ходе устного опроса женщина заявила, что перемещала деньги по просьбе знакомой

"Дирекция саммита АТЭС" наконец-то будет ликвидирована

Саммит прошел в сентябре 2012 года, но расформировать дирекцию "забыли"

1440631482_img_0416-2.jpg

Завтра в Приморье ожидается дождь

Днём циклон окажется над краем, осадки распространятся на большую территорию, а интенсивность дождей местами увеличится