Во Владивостоке завершился открытый чемпионат по мотогонкам на льду

Главной формулой успеха масштабных соревнований стал профессионализм гонщиков в сочетании с интересной и грамотно спланированной трассой. (ФОТО)

1361141446_p3210220.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Открытый чемпионат по мотогонкам на льду завершился в эти выходные на озере Юность. Мотогонки на льду во Владивостоке проходили в три этапа, заезды проводились по выходным дням.

«Соперники достойные, знаем друг друга давно, соревнуемся на равных. Многое зависит от тренировок, наката, профессионализма, — рассказал корреспонденту ИА Приморье24 мотогонщик Александр Маевский. — Очень удобно, что трасса устроена на озере Юность. Сама планировка и повороты удачные, трасса спланирована довольно таки успешно. Есть разные элементы, трасса разнообразная, да и качество льда устраивает».

Напомним, что участники соревновались в пяти классах, плюс мотоциклы с колясками и квадроциклы. В первом (65 куб. см) и втором (85 куб. см) классах соревновались дети. В третьем (125 куб. см) классе за первое место сражались юноши. Взрослые спортсмены боролись за первенство в оставшихся двух классах: четвёртом (500 куб. см), на мотоциклах с короткими шипами и пятом (500 куб. см), на мотоциклах с длинными шипами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

«Каникулы в семье» помогают детям-сиротам Приморья обрести свой дом

Благотворительная акция «Каникулы в семье» проходит ежегодно в рамках социального проекта «Дети Приморья»

IMG_1584.JPG

Экс-мэр Владивостока поздравил жителей с праздником Крещения

Игорь Пушкарев вспомнил, как сам совершал обряд омовения

7f683c633c9fa4e341d5ee85f1d8016b.jpg

Январь в клубе «Антресоль» посвящен кинематографу

Помимо знакомств с кинолентами, подростки города изучают биографии известных артистов