Малая снегоуборочная техника во Владивостоке занимается очисткой тротуаров

Кроме транспортных магистралей краевого центра МУПВ «Дороги Владивостока» десятки мини-тракторов чистят сегодня пешеходные зоны.

1361098298_miii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С началом воскресного снегопада помимо «большой» техники количеством в 130 единиц, которая оперативно обработала противогололедными реагентами все основные дороги Владивостока, на маршруты вышла и техника малая.

Несколько десятков мини-тракторов, закупленных МУПВ «Дороги Владивостока» приступили к очистке пешеходных зон и тротуаров в самых оживленных местах города.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе городской администрации, механизированная уборка небольшими тракторами-щетками позволяет предотвратить образование гололеда на тротуарах и в скверах. 

Помимо муниципальной техники очисткой внутриквартальных дорог, пешеходных маршрутов возле жилых домов, а также коммерческих, развлекательных и торговых комплексов обязаны заниматься управляющие компании, собственники и арендаторы зданий.

Напомним, что за несвоевременно убранные от снега и льда пешеходные территории  административные комиссии во Владивостоке применяют достаточно жесткие штрафные санкции.

«Уборка городских магистралей и пешеходных зон во Владивостоке силами муниципальной техники будет продолжаться до тех пор, пока весь выпавший в воскресенье снег не будет убран», - сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в администрации города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
uchitelnitsa-ochki-strogaia-pedagog-bluzka.jpg

Конкурс профмастерства работников дополнительного образования стартовал в Приморье

Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри

factory.jpg

День корейского инвестора пройдет в марте 2018 года на Камчатке

На Дальнем Востоке России реализуется более тысячи инвестиционных проектов, из них всего девять – с участием корейского капитала

3dadd94f40affa761efe18b84d8f73fe.jpg

В Приморье в текущем году более 60 пешеходов привлекли к административному аресту

А также составлено более 63 тыс. административных материалов