Во Владивостоке прошёл турнир по джиу-джитсу

Победителям и призерам турнира были вручены заслуженные грамоты и подарки от администрации Владивостока, которая выступила как организатор турнира. (ФОТО)

1361081738_img_0632.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в столице Приморского края состоялось открытое первенство по джиу-джитсу, приуроченное к предстоящему празднику Дню защитника Отечества и 10-летию органов наркоконтроля.

Поединки были проведены в возрастных категориях от 14 лет и старше. Первыми на татами отправилось младшее поколение. Ребята провели показательные бои с холодным оружием и без него. В свою очередь бойцы постарше показали не только уровень владения техникой боя, но и степень подготовки собственного тела, ломая палки и выдерживая сильные удары.

"Все, кто сегодня выйдут на татами, уже победители, - рассказал начальник Управление ФСКН по ПК, Игорь Степаненко. - Я прекрасно понимаю, что такое выйти сюда, совладать со своими эмоциями и показать технику. Ведь самое главное - победить себя. Только крепкие духом люди могут противостоять угрозам, которые есть у нас сейчас в России, и наркоугроза в их числе. Противостоять ей должны те органы, которые на территории Приморья ежегодно изымают наркотические средства и уничтожают их. Но это одна часть задачи. Вторая - это сформировать такое мировоззрение в нашем обществе, чтобы у нас не было желания приобретать наркотики. Поэтому я убеждён, что все здесь находящиеся, - это оплот тех, кто сделал свой выбор и готов повести других. И только вместе мы можем победить".

Всего в соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов из Владивостока, Хабаровска, Биробиджана, Находки и других городов Дальнего Востока. Победителям и призерам турнира были вручены заслуженные грамоты и подарки от администрации Владивостока, которая выступила как организатор турнира.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума

Clipboard01.jpg

У моржа Миши в Приморском океанариуме появилась новая игрушка

Необычная игрушка стала самой любимой

thumb_57228_news_xl_crop.jpeg

За год в приморских лесах посадили 2,5 миллиона саженцев деревьев

В основном высаживаются кедры, но также лесной фонд Приморья пополнили пихты и берёзы