Игорь Пушкарев предложил создать в Матросском клубе Владивостока молодежный культурный центр

На встрече с мэром Игорем Пушкаревым молодежь Владивостока обсудила проекты прошлого года и планы на ближайшее время. (ФОТО)

1360815645_img_0509.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На встрече с мэром Игорем Пушкаревым молодежь Владивостока обсудила проекты прошлого года и планы на ближайшее время. Каждый присутствующий высказал свое мнение о том, что хотел бы видеть в городе нового и полезного.Игорь Пушкарев, в свою очередь, интересовался у молодежи чем их привлекает и удерживает Владивосток. "Владивосток - это место, которое нас вдохновляет, - сказали участники арт-тандема "Конкрит Джангл". - Все идеи для творчества мы черпаем отсюда". Кстати, одним из новых проектов "Конкрит Джангл", станет возведение новой архитектурной формы на Спортивной набережной, о появлении которой говорил мэр города.

На встрече обсудили необходимость создания в городе культурных точек современного типа, включающих в себя библиотеку, лекционные залы, площадки для выступлений, парк и прочее. Игорь Пушкарев предложил переделать под такой центр Матросский клуб, который на данный момент является заброшенным.Также, возможно, на волнах местного радио появится станция, которая будет давать в эфир песни молодых музыкантов. Подобное нововведение может появиться благодаря Илье Канухину, участнику популярной группы "Mari!Mari!". Мэр обещал рассмотреть это предложение и помочь молодым исполнителям.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон